Старушки в бегах (сериал 2018)
Рейтинг: 3.3 (голосов: 76)
Категория: Сериалы
19-07-2018 20:09
Старушки в бегах (1-8 серия) смотреть онлайн

Добавлена 7-8 серия

Оригинальное название: Старушки в бегах 5-6-7-8 серия в хорошем качестве
Год выхода: 2018
Жанр: Мелодрама, Комедия
Страна: Россия
Время: 42 мин.
Премьера (РФ): 16 июля
Режиссер: Иван Бычков
Сценаристы: Вадим Тартаковский
Актеры: Елена Сафонова, Татьяна Орлова, Марина Яковлева, Галина Беляева, Сергей Баталов, Дмитрий Богданов, Алена Коломина, Елена Серебренникова, Сергей Загребнев, Вячеслав Манучаров, Александра Булычёва, Дарья Лузина

Старушки в бегах (1-8 серия) смотреть онлайн

Не так много общего у Лиды, Зины и Кати. Дамы существенно отличаются чертами характера. Каждая своеобразно воспринимает окружающую действительность. Лишь два момента способны объединить женщин, возраст и непростые отношения в семьях. Каждой из главных героинь уже за 40. Наступает пора скрупулезного анализа прожитых лет, достижений и потерь. Каждая из женщин стремилась быть настоящей хранительницей домашнего очага, заботливой матерью, умелой домохозяйкой, верной и любящей супругой.

Спустя десятилетия семейной жизни доводится осознавать, что баланс между желаемым и действительным склоняется явно не в лучшую сторону. Между матерями и их детьми напряженные отношения. Ощущаются типичные признаки конфликта поколений. Проблема отцов (точнее, матерей) и детей актуальна у каждой из героинь телесериала. В один момент женщины решили круто переменить свою жизнь, по крайней мере несколько ближайших дней провести вдали от привычных забот. Став своеобразными Старушками в бегах, пустившись в продолжительное путешествие берегами Волги, дамы не предполагали, как много их ждет сюрпризов. Лишь теперь путницы поняли, что жизнь способна играть яркими красками вне зависимости от возраста.


Сериал Старушки в бегах все серии подряд

Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (1):
15:02, 15-07-2018
Лиде, Кате и Зине сложно вспомнить, когда они отдыхали по-настоящему в последний раз. Женщин настолько сильно поглотила рутина, что незаметно пролетели лучшие годы. Десятилетия пошли на заботу о доме и близких людях. Теперь, после достижения 40-летнего возраста, доводится трезво оценить достижения и потери. Результаты не вызывают оптимизма. Подруги поняли, что необходим решительный шаг. После непродолжительных размышлений они превратились в Старушек в бегах, отправились в увлекательное путешествие. Дамам не было нужды отправляться за границу. Они посчитали, но вдоль Волги масса увлекательных мест, позволяющих отдохнуть душой и телом. Подруги не ошиблись в своем выборе.