Спецы 2 сезон

Рейтинг: 4.4 (голосов: 5)
Категория: Сериалы
10-04-2018 09:13
Спецы 2 сезон

Оригинальное название: Спецы 2 - Первый канал
Год выхода: 2018
Жанр: детектив
Страна: Россия
Режиссер: Олег Масленников
Актеры: Алексей Морозов, Яна Соболевская, Александр Мельник (II), Игорь Петрусенко, Дмитрий Чернов (II), Виталий Салий, Константин Корецкий, Сергей Солодов, Наталья Доля, Ольга Сторожук, Роман Выскребенцев, Ирина Авдеенко...

Что покажет сериал «Спецы второй сезон»

Жизнь основательно потрепала Андрея Макарова. Начальнику подразделения МВД довелось изрядно хлебнуть горя. Годом ранее он оказался отстраненным от расследования. Несмотря на официальную версию решения начальства, Макаров понимал, дело в сыне депутата, главном подозреваемом в совершении преступления. Тогда влиятельный отец подсуетился, сделал все, чтобы оградить бесшабашного отпрыска от заслуженного наказания. Андрею пришлось на время смириться с несправедливостью. Он понимал, наступит момент, когда удастся поквитаться не только с молодым преступником, но и с его «всемогущим» папашей.

Спустя несколько месяцев после того инцидента случилось горе в семье Макарова. Погибла при странных обстоятельствах Ирина, родная сестра. Официальная версия следствия сводилась к убийству на почве ограбления. Андрей не верит выводам следователей. Он убежден, Ирина оказалась жертвой преднамеренного убийства. Теперь, когда беда коснулась лично Макарова, он готов перешагнуть «красную черту». Мужчина способен действовать решительно, невзирая на любые последствия. У Макарова мощная команда настоящих профессионалов. Вместе со своими Спецами в 2 сезоне он готов бороться с преступностью, восстанавливать справедливость, защищать простых граждан от произвола преступников и чиновников.



Сериал Спецы 2 сезон 1-20 серия смотреть онлайн


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (1):

04:27, 12-04-2018
Жаль, что таких героев так мало в реальной жизни. Они готовы перейти через любые преграды, лишь бы выполнить свой служебный долг и призвание, наказав преступников. Смотреть за их расследованиями очень интересно, актеры подобраны блестяще.