Трейлеры новинок Киноиндустрии

Союзники на СТС
Рейтинг: 4.1 (голосов: 8)
Категория: Тв-передачи
20-08-2018 02:23
Союзники шоу на стс смотреть все выпуски

5 серия от 15.09.2018

Оригинальное название: Союзники 1-2-3-4 серия в хорошем качестве
Год выхода: 2018
Страна: Россия
Время: 1 ч. 12 мин.
Режиссер: Дмитрий Васильев
Продюсеры: Дарья Легони-Фиалко, Ксения Бугримова, Антон Гореславский, Фатима Гаппоева

Союзники шоу на стс смотреть все выпуски

Новое шоу на СТС дает шанс разведенным парам на восстановление отношений. Мужчины и женщины, ранее пребывавшие в браке, становятся Союзниками на несколько месяцев. В течение этого периода им предстоит участие в непростых соревнованиях. Приз внушительный, он равен 10 миллионам рублей. Причем деньги получают не победители, а их ребенок (дети). Это обстоятельство становится дополнительным стимулом для родителей, даже пребывающих в разводе. Соревнования поделены на 25 этапов. Они предусматривают как физические, так и психологические испытания. Претендентам на победу необходимо постараться соответствующим образом. Лишь общими усилиями они могут доказать, что лучше, выносливее, морально устойчивее соперников.

Обязанности ведущих неслучайно возложены на Агнию Дитковските и Алексея Чадова. Между отечественными знаменитостями непростые отношения в течение долгих лет. Супруги расходились, жили отдельно, собирались с мыслями, пробовали восстановить семью, снова обитали под общей крышей, и в очередной раз предпочитали разрыв отношений. Так продолжалось достаточно долго, причем Чадов и Дитковските до последнего момента откладывали официальное оформление развода. Связующим звеном между ними был и остается ребенок. Ведущим проекта не понаслышке знакомы типичные проблемы участников проекта. Вполне возможно, многим участникам соревнований, даже не ставшим победителями, удастся восстановить отношения.


Смотреть шоу Союзники 2018 онлайн


    >> Получай деньги за комментарии! <<



    Добавить комментарий:
    03:31, 28-08-2018
    Нравятся реалити-шоу? Тогда пора посмотреть проект «Союзники», где разведенные парочки ради достижения поставленной цели действуют сообща. Ни один родитель не откажется от 10 миллионов, которые в случае выигрыша достанутся его ребенку. Вот и приходится бывшим супругам терпеть неприятное общество, поедать мерзких насекомых и справляться с психологическими тестами. Реальные люди и настоящие испытания – идеальный тандем!