Трейлеры новинок Киноиндустрии

Союзники на СТС
Рейтинг: 4.3 (голосов: 11)
Категория: Тв-передачи
11-11-2018 07:11
Союзники на СТС

13 серия 10.11.2018

Оригинальное название: Союзники 6-7-8-9 серия в хорошем качестве
Год выхода: 2018
Страна: Россия
Время: 1 ч. 12 мин.
Режиссер: Дмитрий Васильев
Продюсеры: Дарья Легони-Фиалко, Ксения Бугримова, Антон Гореславский, Фатима Гаппоева

Союзники шоу на стс смотреть все выпуски

Новое шоу на СТС дает шанс разведенным парам на восстановление отношений. Мужчины и женщины, ранее пребывавшие в браке, становятся Союзниками на несколько месяцев. В течение этого периода им предстоит участие в непростых соревнованиях. Приз внушительный, он равен 10 миллионам рублей. Причем деньги получают не победители, а их ребенок (дети). Это обстоятельство становится дополнительным стимулом для родителей, даже пребывающих в разводе. Соревнования поделены на 25 этапов. Они предусматривают как физические, так и психологические испытания. Претендентам на победу необходимо постараться соответствующим образом. Лишь общими усилиями они могут доказать, что лучше, выносливее, морально устойчивее соперников.

Обязанности ведущих неслучайно возложены на Агнию Дитковските и Алексея Чадова. Между отечественными знаменитостями непростые отношения в течение долгих лет. Супруги расходились, жили отдельно, собирались с мыслями, пробовали восстановить семью, снова обитали под общей крышей, и в очередной раз предпочитали разрыв отношений. Так продолжалось достаточно долго, причем Чадов и Дитковските до последнего момента откладывали официальное оформление развода. Связующим звеном между ними был и остается ребенок. Ведущим проекта не понаслышке знакомы типичные проблемы участников проекта. Вполне возможно, многим участникам соревнований, даже не ставшим победителями, удастся восстановить отношения.


Смотреть шоу Союзники 2018 онлайн



    Добавить комментарий:
    21:31, 13-11-2018
    Все, это реалити-шоу подошло к своему логическому завершению. Я посмотрела последнюю серию, в которой состоялся финал и суперфинал. К сожалению, одержала победу и завоевала для своих детей десять миллионов рублей совсем не та пара, за которую я болела, Регина и Леша.
    14:34, 03-11-2018
    Насколько я могла понять, этот телепроект был закуплен российским каналом СТС по франшизе и является первой российской адаптацией формата израильской компании Studio Glam. Мне было бы очень интересно посмотреть оригинальную версию в русском переводе.
    15:02, 30-10-2018
    Мне понравился этот телепроект. Сама идея передачи, безусловно, благородна: как минимум обеспечить ребенка из неполной семьи материально, а как максимум - вернуть ребенку жизнь в полноценной семье, примирив его родителей в процессе совместной борьбы за деньги.
    15:28, 30-09-2018
    На мой взгляд, эта программа - настоящий фестиваль женской глупости и мужской подлости. Мужская подлость в данном случае состоит в эгоизме, безответственности и неуважении к женщине как таковой. А женская глупость - в том, что эти бывшие жены в свое время доверили свою судьбу и судьбу будущих детей таким мужчинам.
    14:37, 30-09-2018
    Почему агрессивных и невоспитанных кавказцев порой принято называть горячими, как бы исподволь попустительствуя тем самым их отвратительному поведению? Мне это непонятно. Возмущена тем, что агрессивное быдло Элгуджи не изгнан с проекта и не отдан в руки правоохранительных органов за его отношение к бывшей жене.
    14:29, 30-09-2018
    Не знаю точно, но мне почему-то кажется, что этот проект не является оригинальным продуктом от СТС, а, скорее всего, он был закуплен российским телеканалом по франшизе в какой-то из западных стран: там сейчас тема семейных взаимоотношений, сохранения семьи, детская тема очень модны и актуальны.
    14:09, 30-09-2018
    Я довольна новым телепроектом канала СТС. Молодцы организаторы, создали интересный и поучительный реалити-сериал, не только позволяющий отдохнуть и развлечься у экрана, но и дающий повод для неких раздумий на морально-нравственные темы, на тему семейных ценностей. Рекомендую смотреть.
    10:49, 28-09-2018
    Все в курсе, что с каждым годом становится все больше разведённых семей. Кажется, что брак изжил себя, как институт и никто не стремится к его сохранению. Никто уже даже не удивляется, когда знакомые разводятся. Телепередача мне честно понравилась. Мне кажется, что что-то похожее уже давно нужно было выпустить в эфир. Зрители явно этого заждались. Немного напоминает Дом и Последний герой. Интересный микс, за которым здорово наблюдать. Очевидно, что для создания передачи были привлечены настоящие психологи и совместная работа со сценаристами удалась на славу.
    03:31, 28-08-2018
    Нравятся реалити-шоу? Тогда пора посмотреть проект «Союзники», где разведенные парочки ради достижения поставленной цели действуют сообща. Ни один родитель не откажется от 10 миллионов, которые в случае выигрыша достанутся его ребенку. Вот и приходится бывшим супругам терпеть неприятное общество, поедать мерзких насекомых и справляться с психологическими тестами. Реальные люди и настоящие испытания – идеальный тандем!