Смех в Вайкики 2 сезон

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
29-03-2018 19:06
Смех в Вайкики 2 сезон

Оригинальное название: Eurachacha Waikiki Season 2
Год выхода: 2018
Жанр: Драма, комедия
Страна: Южная Корея
Режиссер: Ли Чанг Мин
Актеры: Ким Джон-хен, Ли И Ген, Сон Сын-вон, Ли Джу-у, Чон Ин-сон, Ко Вон-хи

Что покажет сериал «Смех в Вайкики второй сезон»

Трем друзьям по-прежнему не дает покоя ситуация вокруг их небольшого бизнеса. Парни прибыли в столицу Южной Кореи, каждый преследуя свою цель. Одному хотелось попробовать собственные силы в качестве кинорежиссера. Другой намерен продолжить отцовские традиции, стать известным актером. Третий пытается продемонстрировать собственный потенциал в качестве сценариста. Хотя планы трех молодых людей непосредственно связаны с кинематографом, пока им приходится заниматься несколько другими делами. Вожделенная творческая карьера каждого столкнулась с определенными сложностями. Возникли неожиданные препятствия.

Парни не опускают руки. Они готовы преодолеть все трудности ради достижения мечты. Пока главным героям комедийного сериала Смех в Вайкики во 2 сезоне приходится заботиться о гостевом доме, единственном в настоящий момент способе заработка. Жизнь в южнокорейской столице предусматривает немалые затраты. Творчество пока не приносит ожидаемой прибыли. Юноши надеялись, что, благодаря организованному ими гостевому дому, они смогут основательно улучшить собственное материальное положение. Увы, но и тут их ждало разочарование. Бизнес оказался на грани банкротства.



смотреть онлайн Смех в Вайкики 2 сезон все серии бесплатно


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

09:08, 03-04-2018
Может пропала интрига в новом сезоне, как пишет первый автор комментария под корейским комедийным сериалом. Но все-таки мне, как и первый сезон понравился, так и первые серии со второго сезона достаточно интересные, есть все-таки интрига.
20:05, 30-03-2018
Данный сериал мне вообще не понравился. Если первый сезон еще можно было посмотреть, он казался чем-то новым и оригинальным, был в общем интересным во многом, то продолжение заметно испортилось. Все стало обыденным и предсказуемым, пропала интрига.