Трейлеры новинок Киноиндустрии

Слепая зона пятно
Рейтинг: 3.2 (голосов: 15)
Категория: Сериалы
20-12-2017 15:48
Слепая зона пятно (2015-2018)

Оригинальное название: Blindspot season 1,2,3,4
Год выхода: 2015-2018
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Страна: США
Время: 42 минуты - серия!
Режиссер: Роб Шейденгланц, Дэвид МакУиртер, Маркос Сига
Сценаристы: Мартин Джеро, Chris Pozzebon, Kristen Layden
Продюсеры: Грег Берланти, Сара Рат, Брендан Галь
Актеры: Джейми Александер, Аквели Роач, Эшли Джонсон, Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Люк Митчелл, Марианн Жан-Батист, Франсуа Арно, Мишель Херд

Слепое пятно / Слепая зона 2015-2018 (1,2,3,4 сезон)

Новый сезон «Слепого пятна» выйдет только осенью 2018 года, но пока мы можем вспомнить, что происходило в прошлых сериях и с чего эта история начиналась. Все изначально было странно и запутано. Посреди бела дня, когда большая часть жителей Нью-Йорка едет на обед, в самом его центре была обнаружена подозрительная сумка, содержание которой было не менее удивительным. Не зная, что внутри, к месту события прибыли представители различных государственных структур, ведь не исключено, что это мог быть теракт. Однако после того, как таинственная посылка была вскрыта, внутри нее оказалась обнаженная девушка, тело которой полностью покрыто татуировками.

Но самым странным оказывается то, что на одном из тату указано имя ФБРовца Курта Веллера, и именно ему доверяют расследовать дело. Все усложняется и тем, что незнакомка совершенно ничего не помнит, однако она не меньше федералов хочет вспомнить свое прошлое, поэтому всячески оказывает содействие следствию. Вскоре выясняется, что все рисунки складываются в некую карту, содержащую в себе немало информации о разных преступлениях, которые, как ни странно, только начинают происходить. Но какова во всем этом роль агента Веллера?


Сериал Слепая зона 4,3,2,1 сезон все серии смотреть онлайн:



Добавить комментарий:
09:33, 14-11-2018
Мне весьма понравилось смотреть эту американскую криминальную драму с хорошей детективной составляющей. Понравился интересный сюжет, отличная интрига, хорошая работа актерского состава сериала, колоритные персонажи, динамизм в развитии сюжетных событий.
09:33, 23-03-2018
Больше всего подходит этот сериал к триллеру, есть много нераскрытых, интересных событий. В каждой новой серии интересно разгадывать новые истории, вместе с героями. Хорошо, что нет сложных событий, хорошо и доступно все воспринимается.
12:29, 05-03-2018
Эта история начинается со странной находки посреди Таймс Сквер в час пик. Брезентовая сумка больших размеров сразу привлекает внимание Федерального Бюро и других государственных структур. На место находки съезжаются представители различных ведомств. Но каково же было удивление всех присутствующих, когда оказалось, что внутри сумки находиться обнаженная девушка. Самое интересное, что главная героиня абсолютно ничего не помнит, вплоть до своего имени. Ее тело изрисовано татуировками, причем каждая из них дает намек на преступление, которое еще не было совершено. Но что это все значит?
11:03, 22-01-2018
Как для криминального детектива такой сериал вообще круто смотрится, он достаточно загадочный и интересный. уверен что каждому будет интересно увидет первые сезоны, здесь очень крутая главная героиня, мне нравится имен из за нее сериал посмотреть.
01:42, 13-01-2018
Как для боевика так этот сериал американского производства вовсе не плохо еще смотрится, но на фоне современных, новых сериалов в жанре боевика с детективным сюжетом он достаточно слабоват и какой-то сероватый. Но смотреть вполне можно.
17:42, 02-01-2018
Чего только нам не доводилось видеть, но, чтобы агенты ФБР и прочие силовые структуры были собраны в час пик на Таймс Сквер для определения содержимого огромного брезентового мешка, в котором находиться обнаженная девушка, такого еще не было. Но именно с этого начинаются события многосерийного боевика «Слепое пятно». Вскоре оказывается, что красавица даже имени своего не помнит, а все ее тело покрыто странными тату, среди которых выбито имя Курта Веллера, федерального агента. Его подключают к расследованию, которое оказывается крайне непростым, ведь вопросов намного больше, чем ответов.

Вскоре выясняется, что рисунки на теле героини не только имеют смысл, но и указывают на злодеяния, которые еще не произошли. Кроме того, неизвестная прекрасно умеет драться и свободно разговаривает на нескольких языках. Но кому все это нужно и зачем?