Сюжет нового сезона Склифосовский 6 сезон реанимация будет протекать

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Января » 23, 14:45
Сюжет нового сезона Склифосовский 6 сезон реанимация будет протекать

После завершения предыдущего сезона у Олега Брагина и его товарищей остались нерешенными многие важные вопросы профессионального и личного характера. Поклонники телесериала успели заметить, что последний эпизод закончился, словно на полуслове. Создалось впечатление, что сценаристы специально оставили интригу, возможность для поклонников проекта подключить собственную фантазию, предположить, как будут развиваться дальше события в жизни сотрудников известного во всей стране медицинского учреждения. Насколько удачно и грамотно у создателей проекта это получилось, судить самим зрителям.

Более публике нет необходимости напрягать извилины, эксплуатировать интуицию, бороздить просторы Всемирной паутины в надежде найти анонсы и спойлеры. Теперь, с выходом первых серий очередного сезона, уже многое известно относительно дальнейших событий в судьбе Брагина и его коллег, в пределах разумного, естественно. Появилась информация о том, что сюжет нового сезона Склифосовский 6 сезон реанимация будет протекать в основном в отделении скорой помощи, где главному герою придется трудиться в качестве своеобразного наказания за совершенную медицинскую ошибку. В салоне неотложки не настолько комфортно, но Олегу не привыкать к трудностям. Он уверен, что и в качестве врача скорой помощи принесет немало пользы. Впрочем, уже в первых эпизодах нового сезона Брагина ждет неожиданная встреча с женщиной, которую он знал еще в студенческие годы.




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

11:00, 25 Января 2018
Интересная новость, хочется уже увидеть новый сезон такого интересного русскго сериала не только про медицину, но и о жизни главного героя, там где есть полно романтики и даже смешных каких=то жизненных моментов.