Трейлеры новинок Киноиндустрии

Сила обстоятельств
Рейтинг: 4.7 (голосов: 6)
Категория: Мелодрамы
19-05-2018 15:05
Сила обстоятельств смотреть онлайн

Добавлена 1-4 серия

Оригинальное название: Сила обстоятельств
Год выхода: 2018
Жанр: Мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Селиванов
Актеры: Софья Шуткина, Яна Гурьянова, Никита Тезин, Елена Симонова, Алексей Симонов, Владимир Фекленко..

Сила обстоятельств смотреть онлайн

Ане Родионовой, сотруднице перспективной компании, приходится в одиночку заниматься обеспечением семьи. Женщина ни в чем не упрекает супруга Максима, талантливого, но пока не реализовавшего в Силу обстоятельств свой потенциал программиста. Родионова уверена, нет нужды донимать мужа обвинениями в его несостоятельности. Пока хватает денег, которые зарабатывает Аня благодаря своей высокой должности. Наступит момент, и Максим сумеет также стать состоятельным человеком. В этом молодая женщина ни на минуту не сомневается, сохраняя искренние чувства к благоверному.

Ситуация существенно изменилась из-за беременности Ани. Становилось понятно, что на определенный период придется оставить профессиональную деятельность. Женщина не догадывалась, что вполне вероятные финансовые сложности не станут основной проблемой. Пребывание в роддоме закончилось благополучно, Аня родила здорового малыша. Там ей довелось познакомиться с Женей, страдающей из-за неудачных родов. Аня прониклась глубокой симпатией к женщине, потерявшей ребенка. Она даже предложила новой приятельнице работу в качестве няньки. Родионова не подозревала, что собственным сочувствием накличет серьезные проблемы. Женя успела освоиться настолько, что считает себя практически полноправным членом семьи. Возникают отдельные моменты, вынуждающие основательно беспокоиться Аню.


Фильм Сила обстоятельств 2018 HD 720 в лучшем качестве


>> Получай деньги за комментарии! <<



Добавить комментарий:
13:07, 19-05-2018
Немного не реалистично, что муж героини не может найти работу. Было бы желание. А в плане новой подруги, так это очень важное качество - иногда уметь поставить человека на место. Только девушка не может так поступить, вот и страдает.