Сериал Шрам [1-4 серия] онлайн

Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
2017 » Октября » 7, 09:59
Сериал Шрам [1-4 серия] онлайн

Оригинальное название: Шрам
Год выхода: 2017
Жанр: детектив
Страна: Россия
Время: 43 мин.
Режиссер: Дмитрий Магонов
Актеры: Анна Тараторкина, Дмитрий Бурукин, Александр Тютин, Александр Пашков

Что покажет сериал «Шрам (Сериал 2017)»

Анна, будучи еще достаточно молодой, работала нянечкой, с тех пор прошло долгих четырнадцать лет, но события прошлого по сей день не дают ей покоя. Одним обычным днем, который не предвещал ничего плохого, она с малышом прогуливалась в парке и подверглась нападению неизвестных, в результате которого потеряла сознание. Придя в себя, героиня не обнаружила ребенка в коляске. Аня приложила максимум усилий, чтобы попытаться отыскать похитителей, но все тщетно.
И вот, спустя годы, героиня случайно замечает на улице барышней с тату, по которому запомнила одного из нападавших. У Анны снова появилась возможность выйти на след преступников и воссоединить семью. Однако заявлять в полицию она не стала, предпочитая провести расследование самостоятельно. Идя по следам бандитов, она выходит на группу людей. Зная, что у пропавшего малыша был шрам на ножке, девушка рассчитывает по нему отыскать ребенка.

Кадры из сериала Шрам (Сериал 2017):
Шрам (Сериал 2017) фотоШрам (Сериал 2017) фотоШрам (Сериал 2017) фото


Шрам смотреть онлайн 1, 2, 3, 4 серия:


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

13:22, 29 Января 2018
Очень остросюжетный сериал посмотрел, но он мне и понравился именно вот за такие яркие события которых просто очень много в сериале. ДУмаю что и вам он также бы очень интересным. ТАк что посмотрите. думаю будете довольны.
13:15, 01 Октября 2017
Только не понятно, почему бандитам понадобился ребенок. Этот момент мне кажется странным, может объявились биологические родители или преступники вынашивают какие-то особо злодейские планы по отношению к детям... Просто никакого логического объяснения происходящему пока отыскать не могу.