Шок
Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Комедии
27-06-2017 12:50
Шок смотреть онлайн

Оригинальное название: Shock
Год выхода: 2016
Жанр: комедия, идиотизм
Страна: США
Режиссер: Мозико Уинд, Марк МакФедден
Актеры: Мохаммед Барди, Мередит Бэссинджер, Keasha Bell, Леонэль Клод, Эмии Конн, Nicole Cunniff, Shirley Dalmas, Susan Denbow, Паула Дрэйк, Фредди Эдо

Шок смотреть онлайн

Пожалуй, ни для кого не секрет, что нередко особо опасные убийцы, в числе которых и серийные маньяки, признаются невменяемыми, и помещаются на принудительное лечение в психиатрическую клинику, где за ними уже присматривают санитары. Фильм ужасов с элементами триллера «Шок» поведает историю о том, как в одну психушку попадает серийник, сживший со свету множество людей, однако комиссия отправила его сюда, а не за решетку. Разумеется, работа в лечебнице для психов никогда не отличалась простотой, вот только теперь у персонала больницы возникли серьезные трудности.
Жажда преступника к убийствам никуда не делась, поэтому утолить он ее намерен прямо в лечебнице, и убивать он собирается здешних сотрудников. Механизм запущен, и останавливаться герой не планирует. Тогда к усмирению разбушевавшегося маньяка подключают детектива, работающего в частном порядке. Дэвид Эванс уже неоднократно сталкивался с подобными делами, и обычно ему удается помочь клиентам. Но сможет ли мужчина остановить обезумевшего живодера, при этом сохранить собственную жизнь?


Фильм Шок 2018 HD 720 в хорошем качестве

Загрузка...

    Фильм начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (10):
12:40, 23-04-2018
Данный фильм ужасов мне очень напоминает знаменитый американский сериал "штамм", кто смотрел может сравнить и согласится со мной, в этом утверждении. Не понимаю, кто, же смотрит такой идиотизм, кино плохо влияет на психологическое состояние.
23:53, 31-03-2018
Не думала, что здесь будет место для комедийных вплетений. Мне больше казалось, что жанр сугубо хоррорский, а здесь получилось неожиданная пародия на типичные ужастики. Поэтому, посмотреть можно, если нравятся подобные картины. Я не пожалела о потраченном времени.
08:57, 31-03-2018
Сожалению я не посмотрел еще этот фильм ну добавил его в список понравившихся лица на быстрой перемотке посмотрев могу сказать что спецэффекты конечно здесь ужасный но я надеюсь что сюжет сможет меня удивить, ведь описание мне очень понравилась.
14:23, 17-03-2018
У меня очень понравился жанр который api-san в рекомендации фильма, если честно впервые вижу чтоб написано было комедия идиотизма . К сожалению я не смотрел этот фильм но прочитав описание я непременно сяду за его просмотра
09:39, 07-03-2018
Посмотрел лишь первых 10 минут, мне лично напомнил сериал Штамм, я сразу же выключил, ведь такой мерзости не терплю вообще Это точно не для слабонервных зрителей. Кто вообще этот фильм будет смотреть, разве, что обкуренные отморозки.
14:45, 01-03-2018
Да уж, не понимаю совсем, кому такие идиотские фильмы приходит в голову идея создавать, да и кто вообще их смотрит, даже самый ярый поклонник ужасов, не станет эту мерзость смотреть. фильм вызывает одно отвращения уже глядя на один только постер.
08:57, 12-02-2018
Этот фильм очень похож на знаменитый сериал Штамм. Очень подобные существа ужасающие здесь имеются. Ну этот фильм еще куда хуже того самого сериала. НАстоящи идиотизм. ТАкое смотреть только идиотам. Вообще зачем такие фильмы создавать
23:05, 16-01-2018
Действительно настоящий идиотизм, могу согласится с комментарием предыдущим, что такой фильм в жанре комедии точно лишний, не советую вам его смотреть, просто настоящая бредятина. Жаль что решил его смотреть, Ведь все говорили что будет муть.
19:57, 07-01-2018
Не знаю, но на первый взгляд эта какая-то муть, посмотрел разок, он мне не понравился, вот буквально сегодня с утра решил подробно посмотреть такой фильм, но это на самом деле не комедия а самый настоящий идиотизм, даже не яркий ужас. Не знаю кто будет вообще смотреть.
14:40, 05-01-2018
Не понравился вот мне этот фильм, не знаю, почему его кинули в жанр комедии. ОН же очень мерзкий и не приятно было его смотреть, даже не хватило сил досмотреть эту картину до концовки. Просто нереальная жуть какая-то, оценка два бала из десяти.