Шесть второй сезон
Рейтинг: 3.2 (голосов: 5)
Категория: Сериалы
20-07-2018 04:40
Шесть 2 сезон

Добавлена 8 серия

Оригинальное название: Six Season 2
Год выхода: 2018
Жанр: Драма, боевик, военный
Страна: США
Режиссер: Лесли Линка Глаттер, Микаэл Саломон
Актеры: Хуан Пабло Раба, Бэрри Слоун, Доминик Адамс, Кайл Шмид, Надин Веласкес,Эдвин Ходж, Уолтон Гоггинс, Брианна Дэвис, Джейлен Мур...

Шесть 2 сезон

Морские котики - элитный отряд военнослужащих американского подразделения не раз доказывал, что не зря считаются профессионалами в своей деятельности. Эти бойцы готовы пройти любое сложное задание, даже самое невыполнимое им под силу. Бойцы мужественные, храбрые, в каждом задании доказывают, что они мастера. Когда за дело берется элитный спецотряд, тогда никому не уйти от ответственности. Герои смело идут прямо в логово противника, глядя в лицо опасности.
В спецназ попадают только самые лучшие, достойные ребята, готовы, верно, служить своей стране. Для каждого служащего за честь защищать честь своей Родины. Их профиль, спасения заложников, они быстро и ловко проходят все операции. Они действуют сообща, только верность стране и своей команде помогает морским котикам добиваться успеха, в очередном деле.
Однажды морской пехоте нужно было отправиться в горячую точку Афганистана. Где расположен лагерь террористов, которые долгое время держат в страхе мирных жителей. Бравые пехотинцы готовы спасти жителей, избавиться от наивных религиозных фанатиков.


Сериал Шесть 2018 (2 сезон) смотреть онлайн

Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (2):
16:27, 09-05-2018
Мне очень понравился данный сериальчик. Обожаю такие американские боевики, хоть и актерский состав далеко не самый известный. Но все равно актеры играют на высшем уровне, понравились постановки драк.
18:20, 29-04-2018
Приключенческие боевики одни из самых интересных. Американцы точно знают, как заинтересовать зрителя. Очень понравился сюжет, заинтересовала личность главного героя в сериале. Надеюсь, что второй сезон также будет удивлять.