Вонгозеро
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
03-05-2018 16:30
Вонгозеро (1-8 серия) смотреть онлайн

Оригинальное название: Вонгозеро все 8 серий
Год выхода: 2018
Жанр: фэнтези, драма
Страна: Россия
Режиссер: Павел Костомаров
Сценаристы: Роман Кантор
Продюсеры: Валерий Федорович, Рафаел Минасбекян, Джаник Файзиев
Актеры: Кирилл Кяро, Александр Робак, Виктория Исакова, Марьяна Спивак...

Вонгозеро (1-8 серия) смотреть онлайн

Семейству из Подмосковья необходимо поскорее добраться до Карелии. Столица охвачена эпидемией. Воздействие неизвестного науке вируса сильно напоминает обычную инфекцию гриппа. Из-за схожести симптомов наблюдается катастрофическая смертность населения. Несмотря на все усилия ученых, пока не создана вакцина, способная остановить распространение смертоносного вируса. Жители крупных городов стараются выбраться подальше от очагов инфекции. В сложившихся условиях это единственный шанс на спасение. Родственники пытаются добраться до отдаленного острова. Там у них есть небольшой загородный дом.

Ввиду отдаленности территории близкие люди надеются на спасение. Для них немноголюдное Вонгозеро является единственным убежищем. По пути к странникам присоединяются попутчики. Поначалу увеличение группы позволяло надеяться, что совместными усилиями будет проще преодолеть все трудности. Надежды не оправдались, вместе с новыми людьми появились дополнительные проблемы. Хотя в настоящий момент каждого путника более всего волнует вопрос спасения жизни, параллельно становятся актуальными вопросы, кажущие абсолютно неуместными в сложившейся ситуации, лишь усугубляющие непростое положение.


Сериал Вонгозеро 2018 ТВ3 все серии подряд

Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (2):
15:59, 09-05-2018
Кирилл Кяро, как всегда прелестно играет в главных ролях. Надеюсь, что многим зрителям уж очень нравиться этот актер. С ним каждый детектив становиться мега популярным. Действительно новый проект очень интересный.
14:00, 04-05-2018
Уже становится страшно от такого названия, даже боюсь представить, что предстоит увидеть в самом сериале, если авторы не рискнули взять настолько экстравагантное название. Ну и куда же без этого актера, он любит в странных проектах появляться.