Нераскрытый талант третий сезон
Рейтинг: 3.0 (голосов: 2)
Категория: Сериалы
19-05-2018 12:04
Сериал Нераскрытый талант 3 сезон 1-4 серия (2018)

Добавлена 1-4 серия

Оригинальное название: Нераскрытый талант-3
Год выхода: 2018
Жанр: детектив, криминальный фильм
Страна: Украина
Режиссер: Марат Ким
Сценаристы: Наталья Марфина
Актеры: Александра Урсуляк, Ирина Чериченко, Галина Надирли, Николай Иванов (II), Тамара Акулова, Ольга Нефёдова, Олеся Пуховая, Владимир Иванов (VII), Игорь Сеньков, Иван Васильев, Александр Суцковер..

Сериал Нераскрытый талант 3 сезон 1-4 серия (2018)

Очередное расследование, проводимое Бутко, лишь усилило подозрения офицера. Он и ранее предполагал, что кто-то из сослуживцев регулярно сливает информацию криминальным элементам. Тому подтверждением стали несколько серьезных провалов в работе отдела. Становилось очевидным наличие «крота», которого требовалось разоблачить в ближайшие сроки. Занятость на работе не лучшим образом отразилась на взаимоотношениях Бутко с Мариной Майской. У главных героев Нераскрытого таланта в 3 сезоне и без того хватало проблем. Теперь многократно осложнилась ситуация.

Следователь узнал о новом воздыхателе Майской. Оказалось, актриса приглянулась местному градоначальнику. Бутко понимал, что он не в равных «весовых категориях» с мэром. Однако, мужнина не намерен упускать свой шанс. Хотя следователь и актриса ранее предпочитали соблюдать определенную дистанцию, знаки внимания соперника вызвали ревность у Бутко. Он рискнул откровенно поговорить с Мариной. Общение спровоцировало шумную ссору в публичном месте. Спустя несколько часов обнаружен труп мэра. Бутко оказался в числе главных подозреваемых граждан. У него очевидный мотив для преступления. Убийство на почве ревности.


смотреть онлайн Нераскрытый талант-3 все серии подряд

Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (1):
10:42, 20-05-2018
Рад, что именно Александра Усурляк стала главной героиней в данном сериале. Она постоянно играет главные роли в мелодраматических проектах. Хоть раз увидел её в ином амплуа, она хорошо справилась со своими обязанностями.