(Оценка: 8 из 10)
Ивановы Ивановы (9, 10, 11, 12 серия) (2017) - смотреть онлайн Оригинальное название: Ивановы-Ивановы
Год выхода: 2017
Жанр: комедия, семейное кино
Страна: Россия
Режиссер: Антон Федотов
Актеры: Семён Трескунов, Сергей Бурунов, Анна Уколова, Михаил Трухин, Александра Флоринская, Юрий Ицков, Алексей Лукин

Из-за распространенности «самой русской» фамилии случилось досадное недоразумение. В роддоме оказались сразу две будущие матери с одинаковыми фамилиями. Теперь уже не столь важно, что послужило причиной непростительной халатности персонала, но младенцев Ивановых случайно подменили. В итоге Данила, сын богачей Полины и Антона, оказался у Лиды и Алексея, живущих намного скромнее. Их родному сыну Ивану «повезло» больше. Жизнь в роскошном особняке мальчишку основательно избаловала. У Ивана, в отличие от Данилы, всегда было в достатке игрушек, стоимость которых увеличивалась по мере взросления парня, на столе хватало разнообразной пищи, а «карманные деньги» нередко достигали месячной зарплаты обычного трудяги. Обоим семействам Ивановых стало известно о подмене лишь спустя 16 лет. У нас вы можете смотреть онлайн Ивановы Ивановы (9, 10, 11, 12 серия) смотреть Ивановы Ивановы 9, 10, 11, 12 серия (Сериал 2017) онлайн бесплатно бесплатно на нашем сайте.

Ивановы Ивановы (9, 10, 11, 12 серия) все серии смотреть онлайн:

    Смотреть все серии комедийного сериала Ивановы Ивановы 1..2,3,4,5,6 серия онлайн на нашем онлайн-кинотеатре Aivis.tv бесплатно:


    Напиши отзыв для зрителей, которые сомневаются в просмотре Ивановы Ивановы (9, 10, 11, 12 серия) на нашем онлайн-кинотеатре.
    Категория: Новые сериалы   Дата: 19 Октября 2017
    Загрузка...
    Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
    22:10, 31 Октября 2017
    Между Данилой и Иваном хватает недоразумений. Чувствуется, что в течение 16 лет парни воспитывались в существенно отличающихся условиях. Естественно, финансовый уровень родителей, бытовые условия и другие значительные факторы основательно повлияли на парней. Правда, постепенно обоим удается находить компромиссы, хотя жо полного взаимопонимания еще далеко. Каждый их юношей остается на «своей волне», предпочитая действовать привычными способами.