Трейлеры новинок Киноиндустрии

Древние / Первородные / The Originals
Рейтинг: 3.9 (голосов: 10)
Категория: Сериалы
02-08-2018 13:12
Древние смотреть онлайн все серии подряд

Добавлена 13 серия 5-го сезона

Оригинальное название: The Originals Season 5
Год выхода: 2018
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, детектив
Страна: США
Время: 43 мин.
Режиссер: Мэттью Хатингс, Джеффри Дж. Хант, Крис Грисмер
Актеры: Джозеф Морган, Леа Пайпс, Юсуф Гейтвуд, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Даниэль Кэмпбелл, Райли Воулкел, Стивен Крюгер и др.

Древние смотреть онлайн все серии подряд

В Новом Орлеане по-прежнему неспокойно. Несмотря на все старания и жертвы Клауса, достичь былого равновесия в городе не удается. Многие из переживших непримиримую вражду горожан с ностальгией вспоминают те спокойные счастливые времена, когда стараниями Клауса удалось достичь порядка. Каждому из кланов отводилась отдельная территория, никто не посягал на чужое. Увы, но тот период остался историей. Из-за Марселя и ему подобных появились очаги откровенной ненависти. Позже напряженной атмосферой оказался проникнутым весь Новый Орлеан. Клаус вернулся очень своевременно.

Победа над недавно могущественным кланом ведьм позволила только обезопасить родственников Клауса. В остальном ситуация нисколько не улучшилась. В городе нет ожидаемого спокойствия. Из-за многочисленных проблем, свалившихся в последнее время на Клауса, он стал совершенно другим, постепенно отдаляется от своих родных. Члены семейства замечают эту странность, но повлиять как-либо на главу семьи они не в состоянии. Причиной такого поведения является схватка с ведьмами. Хотя она уже осталась историей, последствия доведется ощущать Клаусу еще долго. Настораживает поведение Люсьена, давнего приятеля Клауса. Создается впечатление, что товарищ что-то утаивает.


Смотреть сериал Древние 1,2,3,4,5 сезон онлайн



Добавить комментарий:
Комментарии (10):
22:52, 05-08-2018
Мне кажется, что сериал потихоньку себя изживает. Да еще и типичные для телеканала, создающего подобные проекты, детали, которые очень бесят. Ну не знаю, все с их канала сперва интересное и интригующее, а потом начинаются пустые диалоги, прения о вине, морали и прочем...
10:25, 22-07-2018
Наконец таки с Люсьеном раз и навсегда покончено. Как вы помните по пророчеству семья Майклсонов должна была погибнуть. Вот они думают что все кончено. Но убив одно существо в скором времени пришло другое. Ради первородных было очень много пожертвовано людей. Последняя смерть была молодой ведьмы, которую звали Давина. Марселус обещает отомстить и именно по этому он пьет зелье от Люсьена. После чего он превратился в непонятное существо, у которого была огромная сила. С такой силой он способен убить всех и в том числе первородных, которые были бессмертными.

Вот спустя некоторое время пришло время расплаты. Древним могут отомстить. Они хотят вновь вернуть себе свой город. Так же все хотят избавить от мучения простых жителей. Вот только не всегда древние действуют во благо народу. Теперь Майклсоны решают выйти в бой. Они понимают что не выиграют битву и именно по этому хотят решить все мирным путем. Для спасения своих родных Никлаус погибает в ужасных муках. Этим он перешел в мир, где будут одни муки. Остальные герои погрузиться в долгий сон. Этот сон единственное спасения для всех от Марселя. После того, как все тела во сне погрузили в гробы, начинается другая жизнь. Героиня Хэйли и ее дочь уезжают туда, где нет этого ужасного мира.
15:03, 15-07-2018
Последние события вынуждают Пустоту идти на радикальные меры. Оптимальным вариантом достижения цели остается специальный тотем. Становится очевидным, что у Древних в 5 сезоне возникла очередная серьезная проблема. Необходимо срочно найти способ остановить Пустоту. Важно сделать все, чтобы предотвратить использование тотема. Этим делом приходится заниматься Ребекке и Клаусу. Единственным выходом остаются поиски тотема. Если его удастся заблаговременно найти и уничтожить, Пустота не сможет реализовать коварный замысел. Более всего в сложившейся ситуации рискует Хейли. Из-за замысла Пустоты ее жизнь под угрозой. А в это время наблюдается серьезное осложнение отношений между Ребеккой и Марселем.
12:39, 20-05-2018
Когда в жанре ужасов есть много фантастики, элементов из жанра фэнтези, тогда еще интересней смотреть такой фильм, сериал. Данный проект понравиться каждому любителю жутких историй.
15:57, 09-05-2018
Иногда бывает такое настроение, когда очень хочется посмотреть какой-то знатный ужастик. Вот именно этот сериал начали смотреть с друзьями, недавно смотрели новые серии, так я уже два дня не могу нормально спасть.
13:19, 04-05-2018
Лично я довольно скептически восприняла новость о появлении данного сериала, да и первые серии мне казались не оправдавшими ожиданий. Но это только в начале, просто авторы решили сделать акцент именно на них и сделать историю оригинальной, а не как часть Дневников.
21:35, 29-04-2018
Если в фантастическом ужастике имеются еще и другие элементы, с жанра детектива, триллера, всегда такие ленты получаются интересными. Вот и в этой картине вам не придется скучать за просмотром.
14:47, 20-04-2018
Сериал смотрю с первого сезона. Доволен тем. что и пятый вот уже на сайте. Скоро появятся новые серии. Один из самых жутких американских ужастиков, с непредсказуемыми, очень жуткими и мерзкими событиями. Впечатлить даже ярого поклонника ужасов.
09:20, 12-02-2018
Люблю смотреть этот сериал именно за те яркие и очень фантастические события. Да и за ужасающие моменты. Которых в каждой серии предостаточно. Сериал не зря считается одним из лучших американских фэнтези.
05:08, 07-07-2017
Пятый сезон вампирского сериала «древние» продолжает рассказывать о трех первородных вампирах семейства Майклсон, их друзьях и, конечно же, недругах Между Ребеккой, Клаусом, Эллайджей долвольно теплые отношения, которые нередко перерастают в конфликты, а тем более, когда о себе дают знать их два других брата – Фин и Коул. Героям предстоит столкнутся с предательством, испытаниями, любовью, отчаянием, скорбью и прочим в Новом Орлеане.У них появятся новые союзники, и заклятые враги, которые сделают все, чтобы причинить, как можно боли, Майклсонам.