Сериал Бойся ходячих мертвецов 2018 (4 сезон)

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
2018 » Января » 23, 10:25
Сериал Бойся ходячих мертвецов 2018 (4 сезон)

Оригинальное название: Fear the Walking Dead season 4
Год выхода: 2018
Жанр: Триллер, Ужасы, Фантастика
Страна: США
Режиссер: Стефан Шварц, Эндрю Бернштейн, Адам Дэвидсон
Актеры: Ким Диккенс, Клифф Кёртис, Фрэнк Диллэйн, Рубен Бладес, Алисия Дебнем-Кери, Элизабет Родригес, Мерседес Масон, Лоренцо Джеймс Генри, Колман Доминго, Денай Гарсиа

Что покажет сериал «Бойся ходячих мертвецов 4 сезон»

Этот сериал является спин-оффом популярных «Ходячих мертвецов», однако рассказывает нам о том, что происходит еще до событий главного телесериала, кроме того, он переносит нас в Лос-Анджелес, а не в Атланту. Как оказывается, все началось именно здесь, отсюда пошло распространение ужасного вируса, превращающего людей в зомби. Разумеется, это приводит в ужас местных жителей, но со временем их становится все меньше. Мы наблюдаем за происходящим на примере одной семьи, которая хоть и не была безумно счастлива, но особо на жизнь не жаловалась. Трэвис Манава в разводе и состоит в отношениях с Мэдисон Коларк, которая сама воспитывает двоих довольно взрослых детей.

Нику и Алисие не особо по душе мамин бойфренд, поэтому идти с ним на контакт дети не стремятся. У самого мужчины тоже есть ребенок, но он не желает поддерживать общение с родителем. Самое печальное, что сын Мэдисон злоупотребляет наркотиками, и именно ему довелось первому повстречать зомби, вот только, разумеется, ему сразу никто не поверил, ведь мало ли что может привидеться в наркотическом дурмане.



Смотреть онлайн Бойся ходячих мертвецов 4 сезон все серии подряд


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (4):

17:09, 28 Января 2018
Я не могу смотреть такие дешёвые сериалы которые заявляют что они ужасы Хотя бюджета Не хватит даже на комедию. Я не могу понять как в 50000 долларов можно сделать страшную 30 минутную серию. В итоге получается детская неожиданность, резиновые маски на лице плохого качества бутафорская кровь и Плоть и недочёты сериала.
19:06, 27 Января 2018
Если честно я не люблю смотреть сериалы ужастики, потомучто на хороший ужастик в любом случае нужны хорошие деньги, а у сериала бюджет К сожалению ограничен. Как правило получается далеко не страшные фильмы. Поэтому Я оценю в этот фильм на троечку, мне нет ничего страшного , уровень страха девяностых годов, где видно бутафорскую кровь надетое на лицо маски.
11:15, 25 Января 2018
Хорошо что такой легендарный сериал имеет свое продолжение, ведь многим зрителям он уж очень и очень сильно нравится, уверен что многим он точно сможет понравится и в новом сезоне не хуже предыдущих сезонов.
11:50, 23 Января 2018
от первых трех сезонов я просто в восторге.с самого первого сезона меня покорил главный герой,которого после аварии,его сбила машина,считается сумашедшим. ему никто не верит,думают,что ему приснилась это событие.но и в правду его рассказ оказался реальностью!