Сериал Серебряный бор 2017 - смотреть онлайн

Рейтинг: 3.6 (голосов: 28)
Категория: Новые сериалы
2017 » Декабря » 28, 11:14
Сериал Серебряный бор 2017 - смотреть онлайн

Добавлена 22 серия

В 70-х годах минувшего столетия Архиповы принадлежали к числу представителей советской элиты. Звание генерала и высокая должность в МВД позволяли главе семейства решать любые вопросы, пользоваться всеми благами, доступными лишь избранной части общества. Благоверная не уступал супругу Ивану. Хотя у женщины не было особой нужды работать, денег мужа вполне хватало для обеспечения семьи, Татьяна Михайловна предпочитала активную жизнь. Он годами успешно справлялась с обязанностями редактора «Литературной газеты», престижного в СССР издания.

Супругам удалось вырастить достойных сыновей. Парни уже взрослые, каждый избрал собственный путь в жизни. Павлу захотелось внести свою лепту в борьбу с преступностью. Он стал следователем на Петровке. Алексея привлекла работа в структуре ВЛКСМ. Он успешно трудится инспектором райкома комсомола. Косте предстоит окончить учебу на последнем курсе МГУ. Семейство наслаждается комфортом в трехкомнатной квартире в элитном районе столицы. Выходные Архиповы проводят на роскошной даче в знаменитом Серебряном бору. Семейство пока не догадывается, что с началом 80-х годов начнутся перемены, которые коснутся каждого из близких родственников.

Кадры из сериала Серебряный бор:
Серебряный бор фотоСеребряный бор фотоСеребряный бор фото


сериал Серебряный бор 1..23,24 серия все серии 2017


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (3):

15:11, 12 Января 2018
Такой интересный сериал покажет вам обычную русскую семейку Архиповых и расскажет о событиях которые происходят в жизни главных героев. Замечательный новый сериал. Думаю стоит всем кто любит вот такие драматические и жизненные русские сериалы смотреть его увидеть.
02:04, 05 Января 2018
Сюжет сериала вращается вокруг довольно многочисленного семейства Архиповых, которое включает в себя: мать, отца и троих детей, правда, последние уже достаточно взрослые. Семья не бедствует, у них есть восхитительная дача в Серебряном бору, где многие мечтали бы отдохнуть. Можно считать, что жизнь удалась. Вот только не всегда этого достаточно для того, чтобы сохранить хорошие отношения. Ситуация в стране обостряется, а вместе с ней становится более напряженной атмосфера внутри маленького мирка Архиповых. Взгляды родителей и детей расходятся, что приводит к разногласиям...
04:35, 14 Декабря 2017
Герои неплохо жили, были уверены в стабильности окружающего мира и беспечно строили планы на будущее. Но они не предполагали даже, что вскоре начнется тяжелый период для всей страны. Они живут в переломном этапе, когда еще можно было что-то исправить, но никто не догадывался о последствиях начавшихся перемен.