Трейлеры новинок Киноиндустрии

Съемочный процесс боевика «Стражи Галактики 3» запланирован на начало 2019 года
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
26-06-2018 17:35
Съемочный процесс боевика «Стражи Галактики 3» запланирован на начало 2019 года

К настоящему времени известно об окончании работы над сценарием новой части блокбастера. Точнее, Джеймсу Ганну удалось справиться с поставленной задачей, представив на суд руководства проекта первый вариант текстов. Согласно заявлению Кевина Файги, нынешнего руководителя Marvel, в скором будущем начнется препродакшен. Если сценарий Ганна достаточно хорош, и не потребуется внесение серьезных изменений, то ничто не помешает творческому коллективу в начале следующего года приступить к съемкам третьей части «Стражей Галактики». Предварительно Marvel планируется завершить работу над кинолентой «Капитан Марвел». По подсчетам специалистов компании, они уложатся в двухнедельный срок.

Сразу после «Капитана Марвел» в разработку попадет новый «Человек-паук». Лишь после окончания работы над ним коллектив Marvel сможет вплотную заняться «Стражами Галактики 3». Работа над сценарием началась еще в мае прошлого года. Именно тогда состоялась премьера второй части киноленты. Несмотря на все старания журналистов и фанатов узнать подробности следующего фильма, Джеймс Ганн по вполне понятным причинам сохранял молчание. Сценарист лишь сообщил, что в третьем по счету фильме появится в последний раз команда героев в нынешнем составе. О дате премьеры пока нет точных сведений. Вполне вероятно, поклонникам проекта удастся увидеть новые приключения полюбившихся персонажей в 2020 году.


Добавить комментарий:
17:55, 29-06-2018
Хочется поскорее узнать, как далее сложится судьба героев и что случится с Гоморой. Не хочется с ней так рано прощаться. Надеюсь, что она еще вернется, ведь подобная история происходит и с паучком. Но премьеры стражей точно ждать чересчур долго придется.