Съемки продолжения сериала «ОА» запланированы на январь 2018 года

Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2017 » Декабря » 18, 15:50
Съемки продолжения сериала «ОА» запланированы на январь 2018 года

Согласно сообщениям в одной из популярных соцсетей, в январе следующего года ожидается начало съемок второго сезона «ОА». Информация поступила от Брит Марлинг, исполнительницы главной роли в сериале и по совместительству со-автора сценария. Хотя 34-летней американской актрисе ранее удалось участвовать в более чем десятке телевизионных проектов, настоящая известность к ней пришла благодаря «ОА». Зрителям сложно назвать яркими и запоминающимися образы Марлинг в «Однокурсниках», «Другой земле», «Грязных играх», «Ангелах получше», «Звуке моего голоса» и других проектах. Совершенно другая ситуация с сериалом, в котором она мастерски совмещает актерские обязанности с работой сценариста.

Марлинг отметила, что к настоящему моменту готовы тексты для восьми новых серий второго сезона. Актриса предпочла не раскрывать делали, но фото в соцсети, где Брит сидит перед сценариями нового сезона, позволяет делать определенные выводы. Несложно заметить изображение на одной из папок «Золотых ворот», знаменитого моста. Скорее всего, первый эпизод получит название «Ангел смерти». Первый сезон вызвал противоречивые отзывы. Части публики понравилась таинственная основа истории. Другие зрители сетовали на чрезмерный пафос отдельных моментов произведения. В рейтинге наиболее популярных сериалов Netflix нынешнего года «ОА» расположен на 10 позиции.




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

14:26, 13 Января 2018
Эта новость никак не порадовала и не огорчила, ведь такой странный сериал не нравится. Даже не жду выхода его в 2018 году. Он для меня показался слишком скучным. Не знаю кто его смотрит и любит смотреть. НО лично он меня никак не впечатляет.