Счастливчик 2017 смотреть онлайн

Рейтинг: 0.0 (голосов: 0)
Категория: Комедии
2018 » Января » 4, 17:38
Счастливчик 2017 смотреть онлайн

Оригинальное название: Lucky
Год выхода: 2017
Качество: HDRip
Жанр: драма, комедия
Страна: США
Время: 88 мин.
Режиссер: Джон Кэрролл Линч
Сценаристы: Логан Спаркс, Драго Сумонья
Продюсеры: Ира Стивен Бер, Грег Гилрет, Адам Хендрикс
Актеры: Гарри Дин Стэнтон, Дэвид Линч, Рон Ливингстон, Эд Бегли мл., Том Скеррит, Бет Грант, Джеймс Даррен, Бэрри Шебака Хенли, Ивонн Хафф, Хьюго Армстронг

Что покажет фильм «Счастливчик»

Лаки никогда не задумывался о последствиях собственных поступков. Он не стремился быть высокоморальным человеком. Правда, тяжких грехов за ним также не водилось. Жизнь шла своим чередом. Лаки предпочитал сигареты и выпивку. Причем количество ежедневно употребляемого табака с годами не уменьшалось. Врачи недоумевали, как человеку на склоне лет, несмотря на активное курение, удалось сохранить превосходную физическую форму и ясный ум.

Лаки не волновало ни собственное здоровье, ни ясность рассудка. Он по-прежнему не забивал голову лишними размышлениями. Даже в 80-летнем возрасте мужчина оставался убежденным атеистом. Он не верил во Всевышнего, но всегда полагался на удачу. Лаки и теперь уверен, что Фортуна не подведет его. Многое начало меняться вокруг несколькими годами ранее. Лаки понял, он остался единственным из своих ровесников. Остальные давно покинули этот мир. Внезапно внутри старика что-то изменилось. Возникло необъяснимое чувство, впервые за 90 лет жизни.



фильм Счастливчик в хорошем качестве бесплатно


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

05:09, 09 Января 2018
Герою посчастливилось дожить до солидного возраста, не потеряв рассудка и не отказывая себе в удовольствиях. Но лишь на старости лет он обрел мудрость и осознал, сколько ошибок совершил. Вот только исправить уже вряд ли что-то можно, ведь все ровесники давно умерли.
15:39, 07 Января 2018
Не плохая американская новая комедия. Интересно было смотреть и наблюдать за жизнью главного героя. Смотрел и думал, почему фильм назвали счастливчик, ведь жизнь главного героя сначала по крайней мере не была счастливой даже близько.