Садовое кольцо (сериал 2018)
Рейтинг: 3.5 (голосов: 246)
Категория: Сериалы
22-06-2018 20:26
Садовое кольцо 1-12 серия смотреть онлайн

Добавлена 1-12 серия

Оригинальное название: Садовое кольцо 9-10-11-12 серия в хорошем качестве
Год выхода: 2018
Жанр: Мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Смирнов (VII)
Актеры: Мария Миронова (II), Александра Ребенок, Евгения Брик, Анатолий Белый, Петар Зекавица, Ирина Розанова, Илья Мирошников, Мария Голубкина, Максим Виторган, Юлия Ауг, Фёдор Лавров, Виктор Буй, Ксения Щербакова...

Садовое кольцо 1-12 серия смотреть онлайн

Вера Смолина успевала в достаточной степени уделять внимание профессиональным и домашним обязанностям. У нее не было проблем на работе, а дом являлся настоящим семейным уютным гнездышком. Оставалось только удивляться, откуда берутся силы у хрупкой на вид женщины успевать заботиться о близких людях и при этом уверенно продвигаться по карьерной лестнице. Далеко не все удалось реализовать, о чем она мечтала в годы безмятежной молодости. Постепенно, по мере приобретения жизненного опыта, она вносила коррективы в собственные планы, меняла приоритеты, спускалась с небес на землю.

В ранней молодости Вера надеялась на активную многообразную жизнь. Хотелось ярких впечатлений, неожиданностей. Теперь каждый ее день наполнен однообразием. Женщина не делает трагедии из рутины. Главная героиня Садового кольца давно поняла, что, вполне вероятно, именно в этом состоит женское счастье, в возможности профессиональной самореализации и заботе о близких людях. Смолина не привыкла жаловаться на судьбу. Она всегда была готовой пожертвовать собственными девичьими мечтами ради благополучия родственников. Женщина считала, что у нее идеальная во всех отношениях семья. Так продолжалось до того момента, пока неожиданно не исчез сын Илья.


Сериал Садовое кольцо все серии подряд

Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (4):
15:00, 15-07-2018
Вере пришлось посетить небольшое кафе вместе с сыном. Разговор Ильи с матерью был длительным и полным драматичных моментов. Собеседник впервые за долгие годы решился поговорить с матерью на непростые темы. Главные герои Садового кольца постоянно откладывали столь непростой разговор, собственной нерешительностью только усугубляя положение. Наступил момент истины. Больше нет возможности пребывать в плену иллюзий, скрывать правду. В течение долгих лет Илье доводилось быть свидетелем лжи, окружавшей Веру. Общение с Лидой позволило сыну Веры разработать план. Однако, в силу определенных причин им не удалось реализовать собственный замысел.
Ну И ну
15:24, 13-07-2018
Отличная семейка скорпионов! Образец цинизма, дурости, подлости, равнодушия, ну и т.д.
Елена
00:08, 30-06-2018
Ну что мне, лично, бросилось в глаза? Весь фильм нам под видом "обалденной" Вериной квартиры, показывают коридор красного кирпича, похожий на перестроенный цех заброшенного завода и дешёвенькую металлическую лестницу. А под видом Аниного жилья - кирпичную белую стену того же заводского цеха, кое-как побелёную наспех... Уж если показывают "жизнь богатых людей", то будьте любезны... хотя бы декорации побогаче сделайте, что ли! А то смех берёт... )))
13:25, 22-06-2018
Вера отдает себе отчет в том, что нет варианта возвращения к прежней (казавшейся счастливой) жизни. Главная героиня Садового кольца с горечью осознает, что пребывала в плену иллюзий столько лет. Прозрение наступило после неожиданного исчезновения сына Ильи. Ранее поведение парня не вызывало подозрений. Его уход из дома вынудил мать иначе воспринимать многие важные вещи. Теперь Вере необходимо сделать все для скорейшего обнаружения сына. Она убедилась в том, что полицейские не намерены заниматься розыском Ильи. Максимум, на что они способны, создать видимость поисков. Убитая горем мать вынуждена рассчитывать лишь на собственные силы.