Фильм Ряска 2017 - смотреть онлайн

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Комедии
2017 » Декабря » 24, 23:36
Фильм Ряска 2017 - смотреть онлайн

Оригинальное название: Cheng feng po lang
Год выхода: 2017
Жанр: комедия, приключения
Режиссер: Хань Хань
Актеры: Ден Чао, Эдди Пэн, Чжао Лиин, Дун Цзыцзянь, Цзинь Шицзя, Чэн Чэн, Лесли Чун, Энджи Чи, Юнь-Фат Чоу, Гао Хуаян

Что покажет фильм «Ряска»

Сюй Тайлан стал победителем в важном заезде. Раллийному гонщику удалось доказать, что он лучше соперников. С трудом преодолев волнение, победитель выступил с традиционной благодарственной речью. Слова гонщика стали настоящей неожиданностью для присутствовавших на церемонии награждения. Особенно удивили фразы, адресованные отцу. Спортсмен поблагодарил родителя за то, что отец никогда его не понимал, не старался помочь сыну преодолеть трудности.

Во время короткой речи Тайлану удалось выплеснуть все эмоции, накопившиеся в течение долгих лет. Он откровенно заявил, что не обвиняет отца, не держит на него зла. Родитель не разделял намерений сына, заставлял заниматься делом, которое не было по душе Сюю. Именно это и закалило характер будущего чемпиона, помогло ему достичь успеха. Закончив выступление, переполняемый эмоциями гонщик быстро сел в автомобиль и рванул на огромной скорости. Стремительное передвижение привело к аварии. Первое, что бросилось в глаза Тайлану, он оказался в 1998 году. Там он встретился с отцом, в ту пору ровесником Сюя.



Фильм Ряска смотреть онлайн:


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

19:37, 12 Января 2018
Китайская приключенческая история этих героев как-то смотрелась не очень интересно. Не было смешно, хоть надеялся на веселые приключения, как обычно такие азиатские приключенческие кинофильмы всегда бывают достаточно веселые, но не в этот раз.
15:57, 07 Января 2018
Приключенческая азиатская картина не очень мне понравилась. Хоть здесь и есть какая-то история, сюжет вроде бы ничего такой, но как-то не было смешно, хоть азиатские комедии всегда бывают такие веселые, но это точно не про данный фильм. Не для меня.