Режиссерам «Хорошего времени» предложена работа над ремейком «48 часов»

Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2017 » Декабря » 15, 12:44
Режиссерам «Хорошего времени» предложена работа над ремейком «48 часов»

Былые лавры культовой комедийной ленты до сих пор не дают покоя кинематографистам Голливуда. Картина с участием Эдди Мерфи и Ника Нолти появилась в прокате в далеком 1982 году. Тогда экшн-комедия произвела настоящий фурор. Спустя восемь лет появилось продолжение фильма. Правда, «Другим 48 часам» не удалось повторить успех предшественника, хотя ключевые роли в сиквеле исполнили те же актеры, сценарий был написан весьма добротно и чувствовался высокий уровень режиссуры. Постановкой киноленты 1982 года занимался Уолтер Хилл. Он же снял и сиквел. Третья попытка привлечь внимание любителей добротных комедийных боевиков предусматривает участие других постановщиков.

Братья Джожуа и Бен Сэфди недавно закончили работу над «Хорошим временем». Главную роль в криминальной драме исполнил Роберт Паттисон. Также в списке режиссерских работ братьев «Удовольствие быть обокраденным», «Сходи за розмарином», «Бог знает что», «Черный воздушный шар». Джожуа Сэфди, помимо режиссерских обязанностей, придется заниматься написанием сценария ремейка в компании Джерродода Кармайла и Рональда Бронштейна. По сюжету оригинальной ленты полисмену необходимо найти убийц коллеги. Для этой цели ему доводится временно освободить из-под стражи болтливого мошенника. На определенное время детектив и преступник становятся напарниками.




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

16:34, 13 Января 2018
Братья Джожуа и Бен Сэфди должны и в этом фильме создать вот тау=кую интересную атмосферу как и в предыдущем фильме Хорошего времени. Ведь эти режиссеры всегда пытаются придумывать очень хорошие идеи к своим кино лентам. Будем смотреть 48 часов.