Режиссер «Логана» помог в работе над «Величайшим шоуменом»

Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
22-12-2017 15:01
Режиссер «Логана» помог в работе над «Величайшим шоуменом»

Джеймсу Мэнголду, ранее снимавшему «Прерванную жизнь», «Поезд на Юму», «Росомаху: Бессмертного», «Людей в деревьях», «Рыцаря дня», пришлось подключиться к «Величайшему шоумену». У руководства студии, занимающейся биографическим мюзиклом, возникли сомнения в возможностях Майкла Грэйси, ранее не работавшего над полнометражными лентами. Молодой постановщик до этого производил исключительно рекламные ролики, хотя и довольно высокого качества. В связи с тем, что сроки поджимали, студия предложила Мэнголду завершить работу.

Постановщик согласился, поскольку у него возникла возможность снова трудиться с Хью Джекманом, исполняющим в «Величайшем шоумене» одну из ключевых ролей, а также занимающимся продюсированием биографической ленты. Ранее обоим кинематографистам удалось успешно сотрудничать во время съемок «Логана». Впрочем, помощь Мэнголда не является бескорыстной. За свою работу над «Величайшим шоуменом» он получил гонорар, равный 84 миллионам долларов. Нужно воздать должное Джеймсу Мэнголду. Несмотря на свой несомненный авторитет в кинематографе, он предпочел не переделывать радикально материал, отснятый Майклом Грэйси, ограничившись монтажом и съемками дополнительных эпизодов. В российском кинопрокате картина появится 4 января следующего года.

Смотри сразу две > Супер-Премьеры!




Добавить комментарий:

Комментарии (2):

10:13, 22-01-2018
Интересно было узнать и прочесть такую интересную новость. Конечно режиссер ЛОогана великий специалист и это не удивляет что он и другим кино лентам помогает, мне понравилась такая интересная новость.
22:50, 12-01-2018
Не впечатлила меня эта новость. Режиссер фильма Логан конечно великий специалист, многим проектам и фильмам он успел помочь. Эта новость не удивляет. Но хорошо же. что такие новости каждый день появляются у нас на сайте, все радует.