Развод третий сезон
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Сериалы
28-03-2018 11:26
Развод 3 сезон

Оригинальное название: Divorce Season 3
Год выхода: 2018
Жанр: Мелодрама, комедия
Страна: США
Режиссер: Джесси Перец, Адам Бернштейн
Актеры: Сара Джессика Паркер, Томас Хейден Черч, Молли Шеннон, Талия Балсам, Чарли Килгор, Стерлинг Джеринс, Трэйси Леттс, Финис Эйвери..

Развод 3 сезон

Несколько женщин окончательно устали от семейной жизни. Дальнейшее совместное пребывание под одной крышей для них лишено всяческого смысла. Позади остались годы семейного счастья, рухнувшие в силу разных причин иллюзии, трепетные признания и романтичные беседы. Семейная жизнь превратилась в рутину, заставляя все чаще задумываться о Разводе в 3 сезоне, как единственно правильном выходе из сложившейся ситуации. Несколько американок, незнакомых между собой, медленно и неумолимо приближаются к «точке невозвращения». Каждая понимает, сколь серьезный и бесповоротный придется сделать шаг.

Одни дамы считают официальный разрыв отношений шансом на новую яркую и многогранную жизнь. Другим достаточно избавиться от серости и однообразия. Третьи пока пребывают в растерянности, не зная, какое из зол является меньшим, поскольку в случае развода с официальным мужем (и отсутствии в настоящий момент достойной замены) вполне реален риск одиночества. Впрочем, не все так критично и безысходно, еще есть шанс на исправление ситуации. Вопрос только в том, готовы ли потенциальные разведенки к радикальным шагам ради улучшения собственной семейной жизни.


смотреть онлайн Развод 3 сезон все серии бесплатно

Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (2):
09:44, 04-04-2018
Удивила меня Сара Джессика Паркер в этом сериале. Знаю, что актриса снимается только в лучших мелодраматических комедиях. НО в этой истории ничего хорошего так и не удалось увидеть, события скучные, медленно вращаются.
10:39, 28-03-2018
Лично меня порадовало, когда узнала, что Паркер в новом сериале себя нашла. И проект изначально даже не казался проходным. Такая занимательная и актуальная тема подобрана, что аудитория точно найдется. Да и повествование сюжета увлекательное, не скучно смотреть.