Трейлеры новинок Киноиндустрии

Работа над новыми «Людьми в черном» предложена режиссеру боевика «Форсаж 8»
Рейтинг: 5.0 (голосов: 2)
Категория: Новости кино
02-02-2018 10:33
Работа над новыми «Людьми в черном» предложена режиссеру боевика «Форсаж 8»

Amblin и Sony предпринимают очередную попытку «оживления» франшизы. В свое время «Людям в черном» удалось стать настоящим блокбастером. Именно в этом фантастическом боевике в очередной раз проявились все грани незаурядного актерского таланта Томми Ли Джонса и его коллеги, молодого в ту пору Уилла Смита. В настоящий момент не идет речь о работе над продолжением. Согласно сведениям, полученным из авторитетных источников, студии планируют «мягкий» перезапуск. Сценарий фильма создан Мэттом Холлоуэем и Артуром Маркамом, написавшими тексты к первому «Железному человеку».

Пока неопределенной остается ситуация с режиссером. Представители студии Sony продолжают переговоры с 48-летним Ф. Гэри Греем, ранее работавшим над «Переговорщиком», «Законопослушным гражданином», «Ограблением по-итальянски», «Голосом улиц», восьмой частью франшизы «Форсаж». Увы, но согласно замыслу творческого коллектива, не предусмотрено появление в новой ленте Уилла Смита и Томми Ли Джонса, звезд оригинальных «Людей в черном». Более того, в проекте не нашлось места для Джея и Кея, суперагентов, чьи роли исполнили знаменитые артисты. Ожидается появление новых персонажей и участие других киноактеров. Премьерный показ киноленты запланирован на июнь следующего года.

Добавить комментарий:
11:34, 22-02-2018
Интересная новость что режиссер боевика ФОрсажа 8 будет снимать вот и такой фильм из прошлого про людей в черном. ХОчется уже наконец-то посмотреть эту новую часть и увидеть старых и добрых знакомых да и фантастику крутую которая и была раньше в таком фильме.
22:55, 18-02-2018
Конечно, есть сомнения по поводу качества новой версии. Но эта история настолько потрясающая и захватывающая, что невольно надеешься на хоть сколько нибудь достойный результат. Интересно еще, кто будет в главных ролях. От этого так же зависит очень многое.
12:40, 04-02-2018
Хорошо что продолжение супер фантастического боевика люди в черном будет иметь свое продолжение после стольких лет застоя. И хорошо же что те само главные герои будут играть опять главные роли. ЖДем выхода новой части