Путь сквозь снега 1-2 серия (29.12.2017) на твц

Рейтинг: 2.5 (голосов: 2)
Категория: Сериалы
2017 » Декабря » 24, 16:36
Путь сквозь снега 1-2 серия (29.12.2017) на твц

Добавлена 1-2 серия

Оригинальное название: Путь сквозь снега смотреть онлайн
Год выхода: 2017
Жанр: детектив, мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Ашот Кещян
Актеры: Анастасия Стежко, Денис Шведов, Константин Косинский

Что покажет сериал «Путь сквозь снега»

Эля уже предчувствовала сладостные часы празднования Нового года с любимым человеком. С потенциальным женихом она познакомилась благодаря интернету. Элю совершенно не смущало то обстоятельство, что для совместного празднования придется проделать неблизкий путь из Питера в столицу. Девушка настолько сильно увлеклась мужчиной своих грез, что ее не насторожила даже его неожиданная просьба. Избранник Эли попросил ее прихватить кейс, якобы с документами, который ей передадут прямо в аэропорту. Соглашаясь, доверчивая жительница Санкт-Петербурга не подозревала, какие приключения ее ожидают в ближайшие сутки.

Именно из-за кейса у девушки возникли сложности. Содержимое чемоданчика заинтересовало главаря влиятельной преступной группировки. Он поручил молодому члену банды Денису перехватить кейс. Парень старался действовать осторожно, чтобы не попасться на горячем. Эля внимательно следила за кейсом, поэтому у юноши не было возможности выкрасть его в аэропорту. Непогода не позволила вылететь в столицу. Рейсы на Москву отменены. Неизвестно, как долго придется ждать вылета. Эле пришлось нанять автомашину. К ней в попутчики напросился и Денис. Девушка не догадывается, что парень по пути постарается обворовать ее.



Сериал Путь сквозь снега все серии смотреть онлайн:


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (1):

19:39, 12 Января 2018
Денис Шведов яркий герой, он знает толк игры в таких детективных сериалах. Ведь увидел его в сериале Мажор еще по первому сезону. Он мне понравился как актер. Хоть играл не главную роль тогда. В этом фильме уже главная роль его, и справился очень даже круто.