Трейлеры новинок Киноиндустрии

Противостояние Мегагориллы с Гигаволком во втором трейлере «Рэмпейджа»
Рейтинг: 4.2 (голосов: 4)
Категория: Новости кино
14-02-2018 11:40
Противостояние Мегагориллы с Гигаволком во втором трейлере «Рэмпейджа»

Во второй половине апреля нынешнего года ожидается появление в отечественных кинотеатрах фантастического боевика «Рэмпейдж». Аркадная компьютерная игра, ставшая основой для создания сценария киноленты, была весьма популярной в 80-х годах минувшего столетия. Согласно сюжету, действие разворачивается в заповеднике, где довелось трудиться Дэвису Окойи. Роль главного героя досталась Дуэйну Джонсону, хорошо известному зрителям, в частности, благодаря новой версии «Джуманджи», ставшей настоящим фаворитом кинопроката в нынешнем году. Ученый подолгу наблюдает за необычной гориллой. Его по вполне понятным причинам интересует специфика поведения примата-альбиноса Джорджа.

Поскольку такие особи встречаются крайне редко на планете, Окойи намерен тщательно изучить специфику гориллы. Проводить исследования в нормальных условиях Дэвису не удалось. Из-за проникновения на территорию заповедной зоны генетического химиката отдельные здешние животные подверглись изменениям. Вещество поразило организм не только примата, его воздействию подверглись аллигатор и волк. Теперь мутировавшая троица обладает внушительной силой. Из-за многократного повышения уровня агрессивности особи начали разрушать все, что попадается им на пути. Дэвису необходимо найти способ остановить громил, пока их бесчинства не привели к масштабным разрушениям. Положение осложнилось после того, как волк, аллигатор и обезьяна начали враждовать между собой. Окойи стремиться любой ценой спасти Джорджа.

Добавить комментарий:
11:07, 21-02-2018
Хорошо что скала будет продолжать сниматься в этом фантастическом экшене. Очень хочется посмотреть такой изящный и интересный фильмец. Новость определенно порадовала. ДУмаю и вам она была очень интересной.
13:11, 16-02-2018
Точно не помню, но кажется о данном фильме читала, что авторы хотели видеть в главной роли именно Скалу. Не знаю, что получится в итоге, но очень хотелось бы верить, что выйдет гораздо лучше, нежели недавняя премьера Конга, где было множество клише, предсказуемости и бреда.