(Оценка: 10 из 10)
Проповедник 3 сезон (2018) - смотреть онлайн Оригинальное название: Preacher Season 3
Год выхода: 2018
Жанр: фэнтези, драма, детектив
Страна: США
Время: 60 мин.
Режиссер: Эван Голдберг, Сет Роген, Майкл Словис
Актеры: Доминик Купер, Рут Негга, Йен Коллетти, Дерек Уилсон, Джозеф Гилган, Грэм МакТавиш, Люси Гриффитс, У. Эрл Браун, Том Брук, Анатол Юсеф

Кто сказал, что люди, служащие в церквях святы и безгрешны? Это самое распространенное заблуждение. Ярким тому примером является Джесси Кастер, который, невзирая на свое темное прошлое, стал священнослужителем. И быть может этого не произошло бы, если бы его отец умирая не вынудил сына пообещать ему продолжить отцовское дело, а был мужчина священником. Главному герою больше ничего не оставалось, кроме как выполнить обещание, данное умирающему родителю. Но главный герой никогда не отличался мягким, покладистым характером, кроме того, новоиспеченный пастор любит приложиться к бутылке. Однако самое страшное – он порой совершенно не контролирует злость, растущую внутри него.
Хотя все это цветочки по сравнению с тем, что случается в один прекрасный день. В тело Джесси вселяется существо сверхъестественного происхождения, именуемое Генезисом. Теперь проповедник вынужден делить свой сосуд с этим созданием, порожденным демоном и ангелом. Стоит заметить, что нрав у «захватчика» тоже не сахар, так что будет очень интересно наблюдать за тем, как эти двое будут уживаться в одном сосуде.
Проповедник 3 сезон фото Проповедник 3 сезон фото Проповедник 3 сезон фото Проповедник 3 сезон фото

смотреть сериал Проповедник 3 сезон lostfilm онлайн

Напиши в комментариях, чем тебе понравилось сериал Проповедник 3 сезон и стоил ли его смотреть другим зрителям онлайн.
Категория: Сериалы   Дата: 22 Сентября 2017
Загрузка...
Комментировать фильм могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на сайте.
07:51, 14 Сентября 2017
У Джесси Кастера, сравнительно недавно узнавшего, что внутри его обосновалось нечто, именуемое Генезисом, проблем основательно добавилось. Мистическое существо, являющееся уникальным сочетанием двух диаметрально противоположных субстанций, теперь влияет на своего носителя. Молодому пастору непросто принимать самостоятельные и взвешенные решения, постоянно чувствуется «опека» Генезиса. Но даже в такой ситуации главному герою и его приятелям, решившим пуститься в долгое и опасное путешествие, ни на миг нельзя терять бдительности. В противном случае их благородная и опасная миссия обречена на провал. Единственная надежда колоритной компании на встречу с Вседержителем.