Права на престол Абдулхамид 2 сезон смотреть онлайн

Рейтинг: 2.5 (голосов: 2)
Категория: Сериалы
2018 » Января » 8, 18:35
Права на престол Абдулхамид 2 сезон смотреть онлайн

Добавлена 15 серия

Оригинальное название: Payitaht Abdülhamid
Год выхода: 2017
Жанр: история, драма
Страна: Турция
Режиссер: Omer Altas
Актеры: Бюлент Инал, Селен Озтюрк, Сайгын Сойсал и др.

Что покажет сериал «Права на престол Абдулхамид 2 сезон»

Этот исторический сериал турецкого производства знакомит нас с Абдулхамидом II, которому суждено было стать последним правителем османской империи. В картине мы видим, как развивается жизнь султана и узнаем о его любви. Стоит заметить, что во время правления этого человека держава начала стремительно развиваться и процветать. История, описанная в многосерийном фильме, не является выдумкой, а происходила много лет назад на самом деле. Абдулхаммид правил искусно, пользовался популярностью у представительниц прекрасного пола, а также обладал могущественной армией.

Главный герой заявил свои права на престол, свергнув своего брата, который уже находился при власти, однако был умственно отсталым. Но нельзя сказать, что от этого стало хуже населению государства, ведь все действия мужчины превратили Османское государство в великую империю, равной которой еще стоило поискать. Он заслужил уважение своего народа и внушал страх врагам. Однако не всегда эти перемены давались легко самому персонажу. Через что он прошел и чем был вынужден пожертвовать?



Сериал Права на престол Абдулхамид 2 сезон все серии на русском языке


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

17:35, 11 Января 2018
Люблю смотреть вот такие исторические сериалы, не важно какая страна сняла это сериал. Но наверно точно этот сериала покорит миллионы женщин по целому миру. Очень яркий здесь сюжет и крутые турецкие герои. Они очень хорошо играют свои роли.
23:25, 08 Января 2018
А я и не знала, что еще один турецкий сериал вышел на историческую тематику. Мне очень нравится, что у них серии длятся больше часа, можно уместить много элементов, не вырезая важного, да и смотрится легко, увлекательно и захватывающе.