Аниме Постапокалиптические сёдзе-похождения / Shoujo Shuumatsu Ryokou онлайн

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Аниме
27-10-2017 23:14
Аниме Постапокалиптические сёдзе-похождения / Shoujo Shuumatsu Ryokou онлайн

Оригинальное название: Shoujo Shuumatsu Ryokou
Год выхода: 2017
Жанр: приключения, повседневность
Страна: Япония
Время: 12+ по 25 мин.
Режиссер: Одзаки Такахару

Что покажет аниме «Постапокалиптические сёдзе-похождения»

Футуристический мир, одна из вариаций последствий конца света. Выжившая часть населения постепенно приспособилась к новым условиям. Теперь все по-другому, отсутствуют прежние блага цивилизации, нет бездумного использования природных ресурсов. Вода, еда и топливо стали большим ценностями, чем золото и алмазы. Лишь теперь человечество научилось отличать реальные ценности от мнимых. После гибели внушительной части населения, исчезновения множества видов зверей и птиц, планета преобразилась до неузнаваемости.

Население уцелевших городов и деревень вынуждено каждый день вести борьбу за собственное выживание. Но даже в таких условиях девочка Юри способна сохранять оптимизм, уверенно смотреть в собственное будущее. У нее есть подруга Чито, более сдержанная особа, предпочитающая реалистически воспринимать жизнь. Девочки часто исследуют окрестности родного города, надеясь разжиться там чем-то полезным, сохранившимся после апокалипсиса. На этот раз подруги снова пустились в путешествие, не подозревая, какие неожиданности и опасности их поджидают.

Кадры из аниме Постапокалиптические сёдзе-похождения:
Постапокалиптические сёдзе-похождения фотоПостапокалиптические сёдзе-похождения фотоПостапокалиптические сёдзе-похождения фото


смотреть аниме Постапокалиптические сёдзе-похождения онлайн бесплатно


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (2):

23:44, 26-01-2018
Если честно я вообще не понял о чём этот мультфильм. Посмотрел где-то минут 20 и понял что талия взрослый для мультфильмов стал то ли мультфильмы стали Для более взрослых. В общем какая-то лажа они мультфильм. Что хотел донести сценарист Я вообще не понял как по мне эти аниме снимают для каких-то тупых людей.
19:36, 15-01-2018
Очень грустным оказался этот мультфильм, давно не видел таких вот грустных по настоящему и не ярких аниме. Мне не понравился этот мультфильм, ведь привык что японские аниме всегда бывают в большинстве случаев очень веселые. Но здесь огорчили создатели.