Трейлеры новинок Киноиндустрии

Постановщику «Плаща и Кинжала» предложена работа над «Старой гвардией»
Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
26-07-2018 17:42
Постановщику «Плаща и Кинжала» предложена работа над «Старой гвардией»

Коллектив Skydance приступил к подготовительным работам экранизации «Старой гвардии». В основу сюжета полнометражной ленты ляжет комикс, появившийся в продаже зимой прошлого года. Авторами графической новеллы являются Леонардо Фернандез и Грег Рака. Произведение рассказывает о группе воинов, обладающих бессмертием. Представители нескольких исторических эпох, выходцы из разных (в том числе уже не существующих) государств объединили усилия, стали мощной и практически непобедимой командой. Руководит отрядом Энди. Ранее лидера звали Андромахой из Скифии. Все бойцы беспрекословно исполняют приказы своего лидера. За столетия совместной борьбы они ни разу не усомнились в достоинствах мужественной женщины.

Команде приходится продолжать свою благородную и опасную деятельность и в нынешнем столетии. Планета неоднократно сталкивается с угрозами, требующими незамедлительного реагирования. Недавно к отряду присоединился новый боец. Его появление привело к череде непредвиденных последствий. Работа над экранизацией «Старой гвардии» предложена Джине Принс-Байтвуд. Ранее она исполняла обязанности режиссера в «Плаще и Кинжале», «Любви и баскетболе», «Тайной жизни пчел», «Все ненавидят Криса», «Огнестреле». Начало съемочного процесса запланировано на осень нынешнего года.


Добавить комментарий:
Комментарии (1):
21:18, 30-07-2018
Персонажами из новых комиксов не интересовалась, но так как люблю все супергеройское и комиксовое, то с интригой отнеслась к данной новости. Будет интересно посмотреть на экранизацию нашумевшей истории, лишь бы сделали хорошо и увлекательно.