Постановщику комедии «Один дома» предстоит работа над «Пятью ночами у Фредди»

Рейтинг: 4.5 (голосов: 2)
Категория: Новости кино
13-02-2018 12:25
Постановщику комедии «Один дома» предстоит работа над «Пятью ночами у Фредди»

Известная видеоигра имеет все шансы в обозримом будущем стать полнометражной кинолентой. «Пять ночей у Фредди» пришлись по душе игроманам из числа любителей ужастиков. Прежние попытки экранизации оказались не настолько успешными. Изначально права принадлежали студии New Line. Однако, в силу определенных обстоятельств она так и не сумела запустить съемочный процесс. Срок использования прав истек. Теперь возможность экранизации у кинокомпании, принадлежащей Джейсону Блуму, специализирующейся на недорогих (в плане бюджета), но достаточно эффектных хоррорах. Оптимальное сочетание стоимости затрат и конечного качества.

Написание сценария предложено культовому Крису Коламбусу, работавшему ранее над несколькими частями приключений Гарри Поттера и его приятелей, а также фильмом «Один дома», ставшим истинным шедевром современного комедийного кинематографа, «Ночью в музее», первой частью «Гремлинов». Коламбусу выпала внушительная часть работы над кинолентой. Он не только напишет сценарий и займется постановкой фильма, но и выступит в качестве продюсера. Действие ужастика разворачивается внутри семейного ресторана. Главному герою, исполняющему обязанности охранника в этом заведении, в течение нескольких ночей приходится отбиваться от злобных роботов.

Смотри сразу две > Супер-Премьеры!




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

13:15, 16-02-2018
Недавно узнала о данной новости, и пока не знаю, как же на нее реагировать. Хорошо отношусь к экранизациям стареньких ужастиков, да и такой режиссер внушает положительные эмоции. Все таки именно первые части приключений Калкина в детстве считаются единственными стоящими из той серии.