Постановщик фильма «Стражи Галактики» станет продюсером ужастика

Рейтинг: 4.5 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
15-12-2017 14:18
Постановщик фильма «Стражи Галактики» станет продюсером ужастика

Джеймсу Ганну долгое время удается активно сотрудничать с Marvel. Занятость экранизациями комиксов, в частности «Стражей Галактики», не препятствует желанию режиссера снять нечто в жанре хоррора. К настоящему времени известно о согласии режиссера стать продюсером новой киноленты, ориентированной на любителей острых ощущений. Руководство проекта пока не определилось с окончательным названием ужастика, что, впрочем, не мешает творческому коллективу начать работу над ним. Джеймсу Ганну предстоит стать продюсером. Написанием сценария хоррора займется его родной брат Брайн Ганн. Также известно, что свою лепту в тексты ужастика удастся внести и Марку Ганну, двоюродному брату Джеймса.

В итоге получится некое подобие «семейной» работы, созданной при активном участии близких родственников. Семейству Ганнов приходилось работать в разных направлениях кинематографа. Есть большая уверенность в том, что они успешно справятся и со столь специфическим жанром, создадут реально интересную незаурядную картину, а не очередную аляповатую второсортную поделку, надеясь, что публика воспримет и такой «товар». В раннем творчестве Джеймса Ганна были именно ужастики. Достаточно вспомнить о культовом «Слизняке». В минувшем году он стал продюсером «Эксперимента «Офис». Информация о начале съемок и примерной дате проката нового хоррора пока отсутствует.

Смотри сразу две > Супер-Премьеры!




Добавить комментарий:

Комментарии (2):

11:00, 23-01-2018
Интересно будет посмотреть как постановщик Страж Галактики станет продюсером нового фильма в жанре ужасов, наверное будет жесть, ведь он создал такой впечатляющий фильм как Стражи Галактики и он собрал у экранов миллионы зрителей.
16:24, 13-01-2018
Вот эта новость удивила, думаю что новинка будет очень и очень интересной, уже жду не дождусь увидеть новую часть такого фантастического фильма от постановщика, наверное будет крутой сезон. Уверен что поклонников не огорчат режиссеры сериала.