Постановщик боевика «Дэдпул» снимет спин-офф франшизы «Люди Икс»

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Января » 10, 11:23
Постановщик боевика «Дэдпул» снимет спин-офф франшизы «Люди Икс»

В связи изменением статуса студия Fox, приобретением ее Disney, предусмотрен переход прав новому владельцу. Пока сделка не завершена, нынешний правообладатель стремится использовать оставшееся время для развития вселенной «Людей Икс». В настоящий момент ведется разработка новой киноленты, главной героиней которой станет Китти Прайд. Детали проекта пока не являются достоянием СМИ, но судя по предположениям инсайдеров киноиндустрии, режиссерские обязанности достанутся Тиму Миллеру, ранее работавшему над «Дэдпулом». Следует отметить, что боевик с эксцентричным супергероем стал весомой вехой в творчестве режиссера, ранее приложившего руку лишь к созданию нескольких короткометражек.

На 2019 год запланирован выход нового фильма из вселенной терминатора. Постановщиком киноленты также станет Тим Миллер. Очевидно, занятость фантастическим проектом не помещает кинорежиссеру активно трудиться над фильмом об очаровательной Китти Прайд. Впервые эта героиня появилась на страницах комиксов в 80-х годах минувшего века. Ее способности позволяют достигать неосязаемости, чем девушка активно пользуется при выполнении важных миссий. Десятилетиями Китти, самой юной из команды, приходилось довольствоваться статусом «младшей сестры». Позже сценаристы стали больше внимания уделять этому персонажу. Пришла очередь и кинематографистов. С появлением сольного спин-оффа ожидается расширение вселенной «Людей Икс». Правда, неизвестно как сложится судьба франшизы после перехода всех прав к студии Disney.




Добавить комментарий:

Комментарии (3):

14:52, 11 Января 2018
Наконец произошла сделка века, которой я искренне радуюсь, ведь мои обожаемые Люди-Х получат вторую жизнь. Уверена, что теперь-то авторы сделают достойные картины, за которые не будет стыдно и захочется пересматривать не раз.
14:02, 11 Января 2018
Интересная довольно новость очень порадовал, ведь режиссер Дэдпула будет создавать новинку в стиле людей икс, наверное всех поклонников таких фильмов про супер героев ожидает новая и эффектная часть, другого не следует ожидать от такого режиссера как Тим Миллер.
01:17, 11 Января 2018
Режиссер Тим Миллер , снявший фильм Дэдпул, решил выпустить на экраны нашего телевидения в следующем 2019 году продолжение Всемирного фильма Люди Икс. Что же из этого выйдет и удастся ли ему не упасть в грязь лицом, ведь предыдущие части Люди Икс были просто шедеврами мировой кинематографии.