Трейлеры новинок Киноиндустрии

Постановщик боевика «Дэдпул 2» может стать режиссером ремейка легендарного «Выхода дракона»
Рейтинг: 2.3 (голосов: 3)
Категория: Новости кино
24-07-2018 19:30
Постановщик боевика «Дэдпул 2» может стать режиссером ремейка легендарного «Выхода дракона»

Warner не оставляет надежд реализовать грандиозный замысел. Речь идет о новом варианте культового боевика, главную роль в котором сыграл безвременно ушедший мастер восточных единоборств, легендарный Брюс Ли. Ранее студия предпринимала попытки начать работу над ремейком, но из-за непредвиденных сложностей доводилось откладывать реализацию проекта. Похоже, теперь Warner удастся воплотить в жизнь свой замысел. По крайней мере известно о переговорах между представителями студии и Дэвидом Литчем о вероятном сотрудничестве. В случае достижения договоренности известному режиссеру предстоит занять кресло постановщика нового «Выхода дракона».

Культовая кинолента появилась на больших экранах в 1973 году. Она стала последней работой Брюса Ли. Знаменитому актеру не удалось увидеть законченный вариант фильма. За 6 дней до начала премьерного показа он неожиданно скончался. Причина гибели Брюса Ли до сих пор остается поводом для неутихающих споров между его поклонниками. По сюжету фильма лучшим бойцам предложено участие в необычном турнире. Соревнование проходит на территории отдаленного острова. Его организатором является состоятельный господин Хан. Полицейские подозревают, что миллиардеру удалось разбогатеть благодаря торговле наркотиками. При отсутствии прямых доказательств сотрудники полицию вынуждены отправить на чемпионат агента под прикрытием. Эту миссию придется в одиночку выполнять шаолиньскому монаху Ли. У главного героя есть личный мотив посетить остров. Именно там при невыясненных обстоятельствах ранее погибла родная сестра Ли.


Добавить комментарий:
Комментарии (1):
21:21, 30-07-2018
В очередной раз убеждаюсь, что сейчас все больше развивается мода на создание ремейков, нет бы что-то новенькое самим придумать. А здесь еще и на такое кино покусились. Не уверена, что им удастся превзойти оригинал, но хочется верить в хорошее и не думать о плохом.