Портрет второй жены
Рейтинг: 4.0 (голосов: 4)
Категория: Сериалы
24-04-2018 12:15
Портрет второй жены (1-4 серия) смотреть онлайн

Оригинальное название: Портрет второй жены
Год выхода: 2018
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Время: 4 серии по 42 минуте.
Премьера (РФ): 29 апреля!
Режиссер: Валерий Рожнов, Анна Куранова
Актеры: Анатолий Белый, Любовь Матюшина, Лиза Арзамасова, Кирилл Гребенщиков, Любовь Толкалина, Галина Польских, Марианна Шульц, Григорий Анурин..

Портрет второй жены (1-4 серия) смотреть онлайн

Лиза самая обычная и скромная женщина, она работает домработницей. Милая девушка немного замкнутая в себе. Понятия верной дружбы, истинной любви, для героини ничего не значат.
Судьба сводит прекрасную девушку с влиятельным бизнесменом Юрием. Вскоре мужчина испытывает сердешные чувства к героине. Но у него есть жена, с которой он прожил много лет, теперь перед героем стоит не простой выбор. Прекрасная и молодая любовница, или верная жена, которая никогда не предавала его. Мужчина задумывается, предавать ли любимого человека, с которым прожил полжизни.
Да еще и старый друг Юрия влюбляется в прекрасную скромницу Лизу. Что делать мужчине, какое верное решение принять.
Как закончиться эта запутанная история, которая свела четырех людей. Сможет ли Юра решиться на новую жизнь с молодой и обаятельной героиней, или останется с женой. На какие меры готов идти приятель главного героя, дабы добиться расположения Лизочки.


Сериал Портрет второй жены 2018 все серии подряд

Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

«Поделись своим впечатлением с друзьями»




Добавить комментарий:
Комментарии (2):
16:54, 09-05-2018
Мне очень понравились первые серии данного сериала. не ожидал, что основная изюминка в сюжетной основе будет именно главная героиня, точнее маленькая фантастика. Не видел ранее подобных сериалов, поэтому заинтересовался.
20:00, 29-04-2018
Новая мелодрама должна порадовать любителей российского кинематографа. Интересные. звездные актеры принимают участие в главных ролях. Даже меня заинтересовала новинка. Поэтому буду смотреть сериал. Не думаю, что будет шаблонная история.