Трейлеры новинок Киноиндустрии

Помощница
Рейтинг: 4.0 (голосов: 3)
Категория: Мелодрамы
27-02-2018 07:09
Помощница

Добавлена 1-2 серия

Оригинальное название: Помощница 1, 2 серия - смотреть онлайн
Год выхода: 2018
Жанр: Мелодрама
Страна: Россия, Украина
Режиссер: Александр Грабарь
Актеры: Эдуард Трухменёв, Олег Савкин, Анна Васильева, Вера Смолина, Валерия Гуляева, Игорь Пазыч, Валентина Вовченко, Елена Тертичная, Ксения Кожухова

Помощница смотреть онлайн

Семен работает в серьезной фирме консультантом по юридическим вопросам, но, несмотря на приличный заработок, назвать счастливым мужчину никак нельзя. Два года прошло с тех пор, как умерла его жена, но даже сейчас он не может вернутся к нормальной жизни и научиться хоть немного радоваться, так как попросту отвык от этого. А тут еще выясняется, что его помощница, которая успела стать на работе просто незаменимой, уходит в декретный отпуск по уходу за ребенком. На протяжении года девушку будет заменять Татьяна, и главному герою придется смирится с этим.

После того, как все сотрудники фирмы в пятницу расходятся по домам, Семен зовет Таню и интересуется о том, какие у нее планы на выходные. Она рассказывает, что намерена сходить в аквапарк. Тогда юрист тоже решает отправится туда же. И он встречает там свою новую сотрудницу, которая пришла не одна, а с подружками. Оказавшись в окружении красавиц, мужчина чувствует себя неуютно. Тогда он решает обратиться за помощью к своей новой ассистентке. Он предлагает заплатить ей денег, если она поможет ему справится с неловкостью в женском окружении...


Фильм Помощница 2018 HD 720 в лучшем качестве



Добавить комментарий:
10:46, 12-03-2018
Анна Васильева опять мне понравилась, до чего же милая актриса, хорошая, и всегда нравится в таких приятных мелодрамах. Понравилось, что в жизни главной героини не было плохих и грустных моментов, в принципе интересный сериал посмотрел.
15:36, 28-02-2018
Ну, судя по имеющимся трейлеру и описанию сюжета, должно получиться что-то интересное. Актеры подобраны неплохо, некоторых видела в других проектах. И радует, что проект создан двумя странами, значит, он не будет плоским, а более разносторонним. Остается только ждать премьеры.