Трейлеры новинок Киноиндустрии

Поклонники «Звездных войн» увидят Марка Хэмилла и Кэрри Фишер в девятом Эпизоде
Рейтинг: 3.5 (голосов: 2)
Категория: Новости кино
28-07-2018 20:15
Поклонники «Звездных войн» увидят Марка Хэмилла и Кэрри Фишер в девятом Эпизоде

Представители Lucasfilm провели официальное объявление актерского состава культовой кинематографической саги. Фанаты проекта смогут в новой части «Звездных войн» увидеть Марка Хэмилла в качестве исполнителя роли Люка Скайуокера. Совершенной неожиданностью для поклонников станет возвращение на большой экран принцессы Леи. Актриса, исполнявшая эту роль в предыдущих частях, двумя годами ранее безвременно ушла из жизни в 60-летнем возрасте после обширного инфаркта. Руководству студии пришлось принимать непростое решение. Девятый Эпизод оказался бы неполноценным без Леи. Довелось искать оптимальный вариант.

После переговоров с близкими родственниками покойной актрисы поступило согласие с их стороны на использование материалов, не вошедших по определенным причинам в «Пробуждение силы». При этом Lucasfilm категорически отказалась от цифрового «воскрешения» Кэрри Фишер, а также использования другой актрисы в качестве исполнительницы роли Леи. Также к настоящему времени известно об участии в новой ленте Билли Ди Уильямса (роль Лэндо Калриссиана) и Кери Рассел, известной благодаря телесериалу «Американцы». Обязанности режиссера девятого Эпизода остаются у Джея Джея Абрамса. Мировая премьера киноленты запланирована на декабрь следующего года.


Добавить комментарий:
Комментарии (1):
21:15, 30-07-2018
Интересно, а как они объяснят очередное появление Люка, ведь он просто исчез, может погиб, в прошлой части, да и возвратить Лею будет очень сложно. Можно было бы подумать, что авторы думают о фанатах, но скорее всего это просто жажда наживы...