Поклонникам киновселенной DC нужно готовиться к очередным изменениям
Рейтинг: 0.0 (голосов: 0)
Категория: Новости кино
14-06-2018 17:38
Поклонникам киновселенной DC нужно готовиться к очередным изменениям

Лето нынешнего года является непростым для сотрудников Warner Bros., занимающихся производством кинолент по мотивам комиксов легендарной DC. В первой половине июня стало известно о прекращении сотрудничества компании с Джеффом Джонсом и Дайан Нельсон. Уход сразу двух руководителей подразделений является серьезным шагом в компании такого уровня. Тем не менее Warner сумела быстро найти достойную замену ушедшим специалистам. Обязанности руководителя киновселенной DC довелось исполнять Уолтеру Хамаде, продюсеру и сценаристу, известному по циклу лент о зловещей кукле Ананбель, хорроров «Заклятие» и «Оно», нескольким частям «Пункта назначения».

Назначение Уолтера Хамады на столь ответственную должность вызвало определенные вопросы у специалистов в области киноиндустрии и простых зрителей, поклонников историй из вселенной DC. Беглого просмотра фильмов, к созданию которых приложил руку Хамада, достаточно, чтобы понять, кинематографист ранее в основном работал над хорррами. В качестве исключения можно привести «Навстречу шторму», «47 ронинов», «Парней из женской общаги», «Невероятного Берта Уандерстоуна». Остальные ленты являются чистой воды хоррором, в том числе новые вариации «Пятницы 13-го» и «Кошмара на улице Вязов». Возникают закономерные вопросы. Вполне вероятно, если ответственная должность предложена Хамаде, специалисту по ужастикам, Warner Bros в обозримом будущем намерена радикально изменить киновселенную DC, обильно наполнив ее элементами хоррора.



Добавить комментарий:
Комментарии (1):
08:08, 15-06-2018
Подобные новости уже давно не удивляют. Ясное дело, что ДС предстоит немало изменений совершить, чтобы вернуть былую популярность студии, качество и любовь публики к своим фильмам. Лишь бы на этот раз их перемены подействовали наконец, и дальнейшие картины получились бы захватывающими и не такими глупыми.