Трейлеры новинок Киноиндустрии

Подкидыши 2 сезон
Рейтинг: 3.9 (голосов: 10)
Категория: Сериалы
06-10-2017 09:05
Подкидыши 2 сезон (2017)

Оригинальное название: Подкидыши 2 / окно жизни 2 сезон
Год выхода: 2017
Жанр: мелодрама
Страна: Украина
Время: 44 мин.
Режиссер: Максим Паперёник, Владимир Мельниченко
Актеры: Константин Самоуков, Валерия Шкирандо, Екатерина Решетникова, Александр Мохов

Подкидыши 2 сезон 1-24 серия (2017) смотреть онлайн

К сожалению, далеко не каждый малыш – плод любви своих родителей и долгожданное благо. Порой случается так, что, произведя дитя на свет, мать отказывается от него, а маленький человечек попадает на попечение докторов центра, который находиться при родильном доме. Здесь расположены специальные боксы, в котором роженица может оставить свое чадо. Но это все же лучше, чем родить, а затем выбросить, как это нередко бывает.
Вера Соколова стоит во главе родильного отделения одной из клиник, именно на ее плечи ложиться забота о детях, лишенных родительской любви и заботы. Эта женщина настолько переживает за своих воспитанников, что всегда старается до последнего отговорить мать, решившую избавиться от новорожденного, а если ей это не удается, тот дарит малютке максимум внимания и заботиться о нем. Самое страшное, что не каждый ребенок в итоге сможет попасть в приемную семью, некоторые из них до совершеннолетия будут жить в детских домах, и не удивительно, что они выходят оттуда обозленным на всех и все вокруг. В сериале представлено 12 рассказов об отдельно взятом «отказничке» и его дальнейшей судьбе.

Кадры из сериала Подкидыши 2 сезон:
Подкидыши 2 сезон фотоПодкидыши 2 сезон фотоПодкидыши 2 сезон фото

смотреть сериал Подкидыши 2 сезон 1-24 серия из 24 онлайн бесплатно



    Добавить комментарий:
    13:37, 29-01-2018
    Так сильно еще не один украинский сериал не впечатлял до глубины души как именно вот этот сериал. Просто жесть какая здесь интересная и трогательная сюжетная линия длиной в целую жизнь героев. Оценка сериалу конечно десять балов.
    08:21, 13-09-2017
    Специфически всегда отношусь к проектам, где задействованы дети. Одно дело, если бы здесь действительно помогали подкидышам и что-то делали. Но видно же, что просто денег хотят заработать, а утолять жажду наживы, используя беззащитных детишек - это как-то не по человечески. Жаль малышей, но таким играться нельзя.