По законам военного времени третий сезон
Рейтинг: 4.0 (голосов: 4)
Категория: Сериалы
08-05-2018 14:07
По законам военного времени 3 сезон смотреть онлайн

Оригинальное название: По законам военного времени Новый 3 сезон
Год выхода: 2019
Жанр: военный, драма, история
Страна: Украина
Режиссер: Максим Мехеда
Актеры: Екатерина Климова, Евгений Воловенко, Максим Дрозд, Игорь Петрусенко, Вилен Бабичев, Сергей Воляновский, Роман Ясиновский, Валерий Сковронский ..

По законам военного времени 3 сезон смотреть онлайн

Все хорошо знают, что именно 1941 год оказался страшным для всего мира. Люди надеялись, что наступающее лето 41 года будет жарким, но оно оказалось смертоносным. Немецкая армия все ближе подходила к России, они убивали всех на своем пути. Советская армия сдерживает атаку нацистов. Но как, же противостоять столь могучей армии Гитлеровцев, если они уже захватили пол Европы, подготовленные солдаты, знают свое дело, с ними никто не может сразиться. Как раз, в этот год преступники почувствовали свободу, когда кругом кровавые бои, разруха, почему бы и не нарушать закон? Преступность резко возросла, чиновники бегут подальше с горячего города, ведь на нашу землю ступили захватчики.
Правоохранительным структурам придется напрячься, теперь у них еще больше работы, ведь кругом одни преступники, шпионы. Сложно в такое время следить за правопорядком. В центре сюжета оказывается мужчина Иван Рокотов. Именно этот герой, лучший из офицеров в городе. Мужчина намерен защитить свою страну, теперь он озадачен мыслями, как можно это сделать, когда советские солдаты не столь подготовленные, как немецкие оккупанты.


Сериал По законам военного времени 3 сезон 2019 все серии

Загрузка...

    Сериал начнется после короткой рекламы

    «Поделись своим впечатлением с друзьями»




    Добавить комментарий:
    Комментарии (1):
    12:12, 20-05-2018
    Давно уже не видел Екатерину Климову в подобном проекте. Она и раньше снималась в сериалах на военную тематику. Но этот проект в не конкуренции. Кто обожает смотреть такие сериалы, вам уж точно понравиться.