Пять минут тишины 2 сезон (1-24 серия) смотреть онлайн

Рейтинг: 4.6 (голосов: 5)
Категория: Сериалы
14-04-2018 14:59
Пять минут тишины 2 сезон (1-24 серия) смотреть онлайн

Оригинальное название: Пять минут тишины 2
Год выхода: 2018
Жанр: боевик, драма
Страна: Россия
Режиссер: Игорь Драка, Гузэль Киреева
Актеры: Игорь Лифанов, Анна Пескова, Константин Воробьёв, Роман Курцын, Артур Ваха, Анастасия Стежко, Виталий Такс, Наталья Мызникова, Антон Чернов, Олег Хамитов, Евгения Дмитриева, Мария Скуратова (II)...

Что покажет сериал «Пять минут тишины 2 сезон Возвращение»

Все вы помните о спасательном отряде, который называется 42-21. Да именно такое название имеет МЧС в Карелии. Совсем скоро начнется продолжение этой истории об их героических днях. Каждый человек в этом отряде постоянно рискуют своей жизнью, спасая нас с вами обычных людей.
Теперь у Грека и его команды еще более сложные испытания, которые будут попадаться на их пути. Все свои проблемы они с легкостью решают, ведь смекалка работает у них на ура. На месте службы никто не может с ними сравниться. Вот только как они будут разбираться со своей личной жизнью и вообще смогут ли они это сделать?



Сериал Пять минут тишины 2 Возвращение 2018 все серии подряд


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (3):

17:39, 20-04-2018
Игорь Лифанов мне больше всех актеров понравился в данном сериале. В принципе достойная сюжетная линия, сценарий. Но есть клише, много подобных детективных сериалов или фильмов уже видел ранее. Но все равно каждую серию смотрю с большим увлечением.
16:42, 16-04-2018
Я и первый сезон не смотрела, даже не подозревала о его существовании. Поэтому новость о продолжении не вызвала лично у меня никаких положительных эмоций. Даже наоборот, посмотрев трейлер, ничего хорошего от такого не жду.
16:59, 14-04-2018
Если вам по душе такие боевики, детективы. Тогда точно нужно посмотреть первые серии нового сезона. Первый сезон мне очень понравился, в данном сериале есть крутые актеры, очень хорошо играют свои роли. Побольше бы серий создали бы, Во втором сезоне.