Трейлеры новинок Киноиндустрии

Pixar доверила «Историю игрушек 4» малоизвестному сценаристу
Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
19-01-2018 12:09
Pixar доверила «Историю игрушек 4» малоизвестному сценаристу

Учитывая популярность франшизы во многих уголках земного шара, интерес, с которым поклонники мультипликационной серии ожидают появления новой части «Истории игрушек», решение Pixar выглядит весьма неожиданно. Руководство студии рискнуло доверить написание сценария к новому мультфильму Стефани Фолсом. О ней к настоящему времени известно немного. Исключением является лишь работа над «Тором: Рагнареком», причем имя сценариста не указано в титрах. Так руководству проекта пришлось поступить в связи с правилами, установленными Гильдией сценаристов. Также фамилия Фолсом упоминалась ранее в связи с созданным ею сценарием, оказавшемся в «Черном списке» в 2013 году. По определенным причинам кинокомпании не торопятся экранизировать ее произведение.

Пока рано делать прогнозы относительно оправданности решения Pixar и вероятных последствий. В последние годы наблюдалось немало примеров того, как малоизвестные кинематографисты становились фаворитами благодаря удачно снятым (и «раскрученным») проектам. В любом случае сотрудничество с Pixar для Фолсом закончится без серьезных последствий. Если четвертая часть мультфильма окажется успешной, сценариста ждет, помимо внушительного гонорара, признание, возможность предложений от других кинокомпаний. В случае провала особого удара по имиджу Стефани не произойдет. Она не настолько известна, не принадлежит к числу кинематографической элиты. Вариант для Фолсом беспроигрышный, в отличие от студии Pixar, испытывающей серьезную конкуренцию со стороны других компаний, да и вынужденной считаться с мнением Disney, частью которой она фактически теперь является.

Добавить комментарий:
12:29, 23-01-2018
совсем скоро мы сможем посмотреть новый мультипликационный фильм История игрушек.единственное,что чуток смущает,что эту четвертую часть снимает какой то малоизвестный режиссер.ну будем надеется,что Стефан Фолсом так же не подведет зрителей.
12:01, 21-01-2018
Эта новость не удивляет слишком уж очень сильно, ведь такой яркий мультфильм будет сто процентов интересный. даже когда им занялся не известный какой-то сценарист или постановщик, думаю Пиксар знает что делает.
18:37, 20-01-2018
Давно уже не смотрела данный мультфильм, но с удовольствием погляжу продолжение и заодно вспомню предыдущие части. Брать в работу малоизвестного человека, это как испытывать темную лошадку, невозможно заранее сказать, выигрышным ли будет данный шаг. Ну, посмотрим...
13:48, 19-01-2018
Такой яркий и приключенческий мультфильм просто не может не нравиться детишкам и даже взрослым зрителям, не думаю что если не известный та хорошо сценарист, то он должен запорот новую часть этого мультика.