Фильм Пила 8 2017 - смотреть онлайн

Рейтинг: 3.7 (голосов: 14)
Категория: Ужасы
2017 » Декабря » 31, 07:40
Фильм Пила 8 2017 - смотреть онлайн

Оригинальное название: Jigsaw
Год выхода: 2017
Качество: BDRip
Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив
Страна: США, Канада
Время: 91 мин.
Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
Сценаристы: Пит Голдфингер, Джош Столберг
Продюсеры: Марк Бёрг, Грегг Хоффман, Орен Каулз
Актеры: Лора Вандервурт, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Бриттани Аллен, Ханна Андерсон, Мэтт Пассмор, Кле Беннетт, Кристина Юнг, Соня Диллон, Бонни Сиу, Пётр Иващенко

Что покажет фильм «Пила 8»

Десятью годами ранее удалось избавиться от кровавого маньяка. Злодеяниям Джона Крамера пришел конец. Однако, торжество оказалось преждевременным. Обнаружены тела нескольких человек со следами мучительной насильственной смерти. Возникает ощущение, что Пила вернулся. Такое утверждение кажется совершенно абсурдным, поскольку серийный убийца уничтожен, в чем удалось убедиться очевидцам. Появляются всевозможные догадки, а в это время количество жертв неумолимо растет.

Вариант с подражателем отпадает, поскольку убийца действует настолько «виртуозно», как удавалось лишь самому Крамеру. Со временем появилось наиболее разумное объяснение происходящего кошмара. Очевидно, кто-то по собственной неосмотрительности, либо руководимый определенной зловещей целью рискнул подобрать мантию серийного убийцы по прозвищу Конструктор. Последствия несложно предугадать. Нужно быть готовыми в любой момент к неожиданному появлению маньяка.



Фильм Пила 8 смотреть онлайн:


«Поделись своим впечатлением с друзьями»



Добавить комментарий:

Комментарии (11):

13:11, 12 Января 2018
Как можно не посмотреть вот такой фильм ужасов. Это настоящая легендарная история, новая часть, для всех поклонников фильма просто настоящий подарок. Я смотрел всего семь частей, восьмую уже с нетерпением хочется посмотреть, уверен будет просто экшен.
09:13, 05 Января 2018
очень люблю смотреть первые три части Пилы.начиная с четвертой,начали снимать очень ерундовые фильмы.по выходу нового фильма я все равно решалась посмотреть, и вновь и вновь разочаровывалась!восьмая часть меня вообще удивила.самая плохая из всех частей!
01:15, 04 Января 2018
Вот интересно чем порадовать нас сценаристы в этот раз, а ведь если честно Не совсем понятно как дальше будет развиваться сюжет, и кто сейчас продолжит дело убийца. Я думаю что данная часть станет не намного хуже предыдущих, вы сможете увидеть своего водителя. Конечно хотелось бы чтоб в фильме появилась то интрига которая была в первых частях, именно там было очень тяжело понять тоже был убийцей.
22:47, 03 Января 2018
Многие вздохнули с облегчением, когда стало известно, что Конструктор смерти, он же Джон Крамер, мертв. Вот только оказалось, что не стоит рано радоваться, ведь по всей видимости у маньяка появился последователь, который продолжает дело кумира, и делает это довольно-таки искусно. Обнаруженные улики указывают на Джона, но это невозможно! И полиция это прекрасно понимает, однако теперь им предстоит заново начать поиски преступника, который умело заметает следы и не горит желанием быть пойманным. Люди гибнут один за другим, их изуродованные тела оставляют больше вопросов, чем дают ответов.
07:57, 26 Декабря 2017
ожидала лучшего.не фильм,а пародия на предыдущие части...при просмотре, в некоторых фрагментах становилось смешно.почти пол фильма я видела в первых частях.как по мне не ужастик,а обыкновенная тупая американская комедия!
14:32, 24 Декабря 2017
Отличное продолжение легендарного фильма ужасов. Именно первые части этого знатного фильма когда-то сильно меня заинтересовали, теперь постоянно жду выхода новой части. Эта восьмая очень сильно меня впечатлила. Яркий фильм.
19:00, 16 Декабря 2017
Да конечно от фильма я ожидал большего думал что будет очень интересный захватывающий сюжет.Но к сожалению я этого не увидел. Очередное незамысловатое продолжение фильма ставшего похожим больше на сериал. Хотелось бы конечно увидеть что-то более интересное и затягивающие. Но к сожалению Что есть то есть
22:38, 14 Декабря 2017
Если честно перестал смотреть фильм где-то после четвертой части ведь основной сюжет был потерян , хоть сценаристы и пытались придумать всё новые и новые ужасы , всё равно все ситуации были похожи одна на одну. И это часть не стало исключением . Я не был восхищён очередной части.
19:27, 12 Ноября 2017
В «Пиле 8» мы узнаем, что некто решил продолжить дело Конструктора, так как находят тела, которые говорят о том, что попросту невозможно – маньяк снова орудует в городе, но вся загвоздка в том, что Джон Крамер умер несколько лет назад и никак не может быть этим убийцей. Из этого можно сделать только один вывод – у Крамера есть последователь, который намерен и дальше устраивать смертельные игры, пытаясь превзойти собственного кумира.
16:18, 08 Ноября 2017
Обнаружение в городе нескольких тел со следами мучительной смерти наталкивает на противоречивые размышления. Несчастные жертвы перед смертью подвергались жутким страданиям. Судя по почерку, действует серийный убийца, явный психопат с садистскими наклонностями. Все обстоятельства указывают на злодеяния, типичные для Джона Крамера. Версия с подражателем отпала. Но и вариант с Пилой выглядит полной нелепицей. Маньяк более десяти лет мертв.
19:19, 02 Ноября 2017
«Пилу 8» можно отнести к тем фильмам, которых с нетерпением ждала многочисленная публика, ведь уже даже никто не надеялся на то, что снимут продолжение. Но, как мы видим, чудеса все же случаются, пусть и нечасто. В кино речь идет об одном из последователей Джона Крамера, который продолжает дело кумира. Но кто он и какие цели преследует? Ответы на эти вопросы есть в фильме.