Первое интервью Шайи ЛаБафа после нескольких арестов

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
14-03-2018 15:02
Первое интервью Шайи ЛаБафа после нескольких арестов

В последние годы имя звезды «Трансформеров», «Самого пьяного округа в мире», «Ярости», двух частей «Нимфоманки» чаще вспоминалось в связи с очередными выходками Шайи ЛаБафа. Актер неоднократно подвергался арестам. Также он успел удивить публику эпатажными выходками. Достаточно вспомнить о поведении ЛаБафа во время Берлинского кинофестиваля. Тогда артисту выпала возможность представления «Нимфоманки», снятой Ларсом фон Триером. Вначале эксцентричный актер демонстративно покинул зал, не дождавшись завершения пресс-конференции. Спустя несколько часов ему хватило ума (глупости) появиться с бумажным пакетом на голове, на котором красовалось заявление, что ЛаБаф (по его утверждению) больше не является знаменитостью. Одной из основных причин регулярно возникающих скандалов стало злоупотребление алкоголем.

Актер пристрастился к выпивке после завершения работ над третьей частью «Трансформеров». Он осознавал, что период юности закончился, наступает пора зрелости, причем не только в кинематографе, но и в реальной жизни. Контраст между желаемым и действительностью спровоцировал депрессию. Шайя ЛаБаф попросту не знал, что делать дальше в кинематографе. Он даже возненавидел третий фильм из вселенной трансформеров, поскольку посчитал его провалом в собственной кинематографической карьере. Летом 2017 года ЛаБаф оказался арестованным во время работы над «Соколом из арахисовой пасты». Актер прошел специальный курс избавления от алкогольной зависимости. ЛаБаф заявляет, что осознал прежние ошибки, стал иначе воспринимать окружающую действительность и собственную жизнь. Остается надеяться, что слова 31-летнего киноактера окажутся правдой, и вскоре не появятся очередные публикации о скандалах с его непосредственным участием.

Супер-Премьеры - Смотри бесплатно!




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

06:25, 16-03-2018
Актер вообще своеобразный. Только ему одному известно, что же случилось такого, что подтолкнуло его к вызывающему поведению. Видимо были причины, но хочется верить, что подобное осталось в прошлом, ведь он же является хорошим актером.