Трейлеры новинок Киноиндустрии

Переверни страницу
Рейтинг: 3.3 (голосов: 6)
Категория: Сериалы
06-05-2018 12:50
Переверни страницу

Оригинальное название: Переверни страницу все 2 серии
Год выхода: 2018
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Селиванов
Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова
Актеры: Анна Здор, Анастасия Шаповал, Павел Новиков, Полина Пилипченко, Ирина Туманцева, Сергей Ланбамин..

Переверни страницу (2018) смотреть онлайн

Главная героиня Наташа обычная учительница. Молодая особа счастлива, потому, как жената на хорошем муже, которые всячески за ней ухаживает, делает комплименты и дарит подарки. Супруги воспитывают дочурку, хотят дать ей достойное будущее. Судьба преподносить ужасающее известие, что огорчает родственников Натальи. Женщина исчезает, никто не может понять, куда пропала учительница? Почему она оставила дочь и мужа?
Муж решается обратиться в полицию, после заявления о пропаже проходит три дня, полиция начинает вести поиски. Но сыщикам не удается выйти на след Наташи, их поиски абсолютно бездейственны. Главный герой каждый день надеется, что опера найдут хоть какие-то зацепки, что поможет узнать, где находиться его Наталья.
Прошло три года, правоохранительные органы уже закрыли это дело. Они так и не нашли труп девушки, посчитали бессмысленным тратить время и силы сотрудников на поиски.
Но неожиданная новость, шокирует мужа пропавшей женщины. Довольно странное известие, но теперь мужчина может догадаться, что произошло ровно три года назад. Информация верная, в этом герой не сомневается, решается сам провести свое расследование. Что ожидает героя, и о чём он узнал, что заставило его действовать решительно? Неужели нашли труп его супруги, или все куда ужасней?


Сериал Переверни страницу 1-2 серия Россия 1 все серии подряд



Добавить комментарий:
12:20, 20-05-2018
Давно уже не видел Анну Здор в подобных, трогательных, жизненных мелодрамах. Именно поэтому решил посмотреть картину, из-за этой актрисы. Она довольно неплохо сыграла главную женскую роль. Очень трогательная драма.