Педро Паскалю предложена роль в боевике «Чудо-женщина 2»

Рейтинг: 5.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
29-03-2018 10:36
Педро Паскалю предложена роль в боевике «Чудо-женщина 2»

Актерский состав сиквела нашумевший фэнтезийной ленты, ставшей настоящим хитом прошлого года, постепенно пополняется звездами кинематографа. К настоящему времени известно о согласии Педро Паскаля. Творческая карьера 42-летнего актера чилийского происхождения сейчас в пике. Среди последних его успешных работ следует отметить участие в «Игре престолов», «Великой стене», «Родине», «Kingsman: Золотом кольце», «Нарко». В настоящий момент у артиста плотный съемочный график. Он участвует в «Перспективе», второй части «Великого уравнителя», «Если Бил-стрит могла бы заговорить», «Тройной границе». Однако, занятость Паскаля другими проектами не становится препятствием для его участия в сиквеле приключений предводительницы амазонок.

Главная женская роль по-прежнему остается у Галь Гадот, звезды цикла боевиков «Форсаж», «Лиги справедливости», «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости», «Безумного свидания», «Рыцаря дня». Образ злодейки Гепарды предстоит воплотить Кристен Уиг, участвовавшей ранее в «Невероятной жизни Уолтера Митти», третьей части «Гадкого Я», «Охотниками за привидениями» (версия 2016 года), «Полном расколбасе». Режиссерское кресло остается у Пэтти Дженкинс, снявшей первую часть блокбастера. Детали сюжета фэнтезийного боевика пока хранятся в тайне. Премьера «Чудо-женщины 2» запланирована на ноябрь следующего года.

Супер-Премьеры - Смотри бесплатно!




Добавить комментарий:

Комментарии (2):

09:16, 03-04-2018
Интересная новость, неужели такой актер будет иметь свою главную роль в фантастическом боевике, которого уже ожидаю столь длительное время. Хочется, чтобы поскорее появилась премьера. Не терпится уже посмотреть, что да как будет в фильме.
17:15, 31-03-2018
Очень хочется уже поскорее посмотреть данную премьеру, хотя еще так долго ждать. Единственное, надеюсь, что на этот раз ему поручат хорошую роль, а не какого-нибудь злодея или предателя. Актер замечательный и очень рада, что он участвует в крутых, известных картинах.