Трейлеры новинок Киноиндустрии

Париж. Город Zомби
Рейтинг: 3.3 (голосов: 3)
Категория: Ужасы
19-08-2018 16:25
Париж. Город Zомби смотреть онлайн

Оригинальное название: La nuit a dévoré le monde
Год выхода: 2018
Жанр: ужасы
Страна: Франция
Время: 1 ч. 33 мин.
Режиссер: Доминик Роше
Сценаристы: Жереми Гез, Гийом Леман, Доминик Роше
Продюсеры: Кароль Скотта, Симон Арналь, Каролин Беньо
Актеры: Андерс Даниелсен Лье, Голшифте Фарахани, Дени Лаван, Сигрид Буази, Дэвид Камменос, Жан-Ив Цилли, Нэнси Мурилло, Лина-Роза Джедже, Виктор Ван Дер Вёрд, Лео Пуле

Париж. Город Zомби смотреть онлайн

Во время вечеринки Сэма не покидало чувство необъяснимой тревоги. Он чувствовал себя лишним человеком на этом шумном мероприятии. Впрочем, для переживаний был весомый повод. Молодой мужчина недавно расстался с подружкой Фанни. Девушку не особо беспокоил разрыв отношений. Она сумела быстро найти достойную замену. Фанни предпочла сохранить дружеские отношения с Сэмом. Именно поэтому она пригласила на организованную собственноручно вечеринку бывшего бойфренда. Поначалу Сэму хотелось ответить отказом. Позже он посчитал, что нужно пойти, посмотреть на нового бойфренда бывшей возлюбленной, и по возможности попытаться вернуть Фанни.

Замысел не удался, Сэму довелось лишь наблюдать, как веселится шумная компания. В тот момент молодой мужчина не знал, насколько ужасным окажется утро следующего дня. Речь шла вовсе не о разбитом сердце, и даже не о похмелье. Сэм с ужасом обнаружил, что Фанни, ее новый парень и практически все горожане превратились в жуткие существа. Главному герою Парижа Города Zомби необходимо позаботиться о собственном спасении. Сэм наглухо закрыл двери и окна, забаррикадировался в квартире. Мучительно идет время. Мужчина в неведении, что делать дальше, оставаться в жилище, или выходить на улицу, пытаться найти парижан, сохранивших человеческое подобие.


Фильм Париж. Город Zомби 2018 HD 720 в лучшем качестве


>> Получай деньги за комментарии! <<



Добавить комментарий:
03:31, 28-08-2018
Романтичная Франция, а точнее режиссер Доминик Роше, решил порадовать зрителей жутким хоррором, в котором в очередной раз придется наблюдать за ходячими мертвецами. Наверное, никто не хотел бы проснуться утром и обнаружить, что вокруг все превратились в зомби. А герою Андерса Даниелсена Лье выпала подобная «удача». Норвежский актер прекрасно погрузился в образ и даже продемонстрировал вполне реалистичный страх и панику.