Ожидается появление Стивена Дорффа в третьем сезоне «Настоящего детектива»

Рейтинг: 4.0 (голосов: 1)
Категория: Новости кино
2018 » Января » 4, 21:19
Ожидается появление Стивена Дорффа в третьем сезоне «Настоящего детектива»

Актеру, известному по «Неудержимым», «Уилеру», «Техасской резне бензопилой: Кожаному лицу», «Блэйду», «Американскому герою», досталась роль в «Настоящем детективе». Появление Стивена Дорффа ожидается в третьем сезоне телесериала. С момента премьеры в 2014 году детективный проект стал популярным и обзавелся внушительной армией поклонников в разных уголках земного шара. Актер появится в сериале в компании очаровательной Кармен Эджого и харизматичного Махершалы Али. Обязанности сценариста возложены на Ника Пиццолатто. Ему придется самостоятельно заняться написанием текстов для всех эпизодов предстоящего сезона. Исключением станет только третья серия, над которой предстоит трудиться в соавторстве с Дэвидом Милчем.

Помимо обязанностей сценариста Пиццолатто планирует заняться постановкой третьего сезона. Для 42-летнего кинематографиста работа над «Настоящим детективом» станет дебютом в качестве режиссера. В будущем сезоне действие разворачивается на территории плато Озарк. Дорффу предстоит стать Роландом Уэстом, следователем из штата Арканзас. Махершале Али досталась роль детектива Уэйна Хейза. Известняковое плато расположено одновременно на территории нескольких штатов. Расследованием совершаемых тут преступлений приходится заниматься детективам из соседних штатов. Далеко не всегда такое сотрудничество происходит в духе товарищества и взаимопонимания.




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

22:49, 11 Января 2018
Интересная очень новость обрадовала сильно. Думаю все хотели посмотреть в третьем сезоне такого яркого детективного сериала именно Стивена Дорффа. Это очень яркий и талантливый актер, который всегда в боевиках и детективных картинах снимается.