Открытие первого аниме-телеканала в России ожидается летом

Рейтинг: 3.0 (голосов: 3)
Категория: Новости кино
11-04-2018 18:34
Открытие первого аниме-телеканала в России ожидается летом

Хорошая новость для поклонников аниме, а также мультипликационных фильмов и сериалов в жанре фантастики и фэнтези. Нынешним летом ожидается открытие канала Fan. Согласно предварительной информации, именно произведения перечисленных выше жанров станут основным контентом телеканала. Проект пребывает в ведении «Ростелекома» и «Цифрового телевидения». В огромной бочке меда есть и ложка дегтя. Просмотр будет доступным исключительно на платной основе. Пока не предусмотрено включение проекта Fan в обычную сетку вещания. То есть, канал невозможно «поймать» на обычные телевизионные антенны. За удовольствие придется платить. Сколько именно, пока нет официальной информации.

Евгений Кузин, представитель «Цифрового телевидения», отметил, телеканал не будет ориентирован исключительно на японскую анимацию. Подписчики Fan смогут увидеть массу сериалов и кинолент, снятых в других странах. Хотя телеканал ориентирован на узкую тематику, организаторы проекта изначально поняли невозможность полноценного и качественного наполнения эфира исключительно аниме. Пришлось добавить фэнтезийных и фантастических произведений. В частности, внушительная часть эфира будет заполненной мультфильмами. В настоящий момент проводится огромная юридическая работа, касающаяся прав на показ контента. Кузин выразил надежду, что поклонники аниме смогут стать зрителями Fan в первой половине нынешнего лета.

Супер-Премьеры - Смотри бесплатно!




Добавить комментарий:

Комментарии (1):

04:02, 12-04-2018
Ну я даже не знаю, как на это реагировать. В принципе, новость не плохая, ведь даже у нас есть немало поклонников данного жанра. Лишь бы они не начали там свое что-то создавать. Ну и конечно же многое зависит от контента, какие именно анимешки они собираются там показывать.